РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ТРАКТОРА БЕЛАРУС.
06.04.2020 08:58

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ТРАКТОРА БЕЛАРУС.

Трактор Беларус – незаменимый «работник» и помощник для работ на земельных участках, полях. Но в ходе такой несчадной эксплуатации все же рано или поздно выходят из стоя основные элементы систем. Тут виртуальный каталог запчастей трактора беларус помогает определиться с индивидуальным выбором, и наладить систему двигателя, ГБЦ, и других систем для комфортной работы на поле, земельном участке.

Частые поломки системы двигателя

Первостепенно из строя выходит «сердце» трактора Беларус – мотор. Здесь визуальными проявлениями поломки являются:

1. исходящий дым (чернго, белого цвета);

2. отсутствие запуска двигателя, его длительность;

3. явный стук;

4. повышение температуры охлаждающей жидкости;

5. увеличенный расход потребления масла;

6. снижение мощности мотора.

Так как причин возникновения поломки и проблем много, на практике – необходимо первостепенно обратиться к квалифицированному специалисту. Он на стенде, в экстренных, полевых условиях проводит диагностику, проверяет работу основных деталей (фильтра, масляных форсунок, поршневых колец, штутных вкладышей, систему подшипников, поршней).

Серьезные поблемы предотвращают сами владельцы, при правильном использовании техники и контролем за её состоянием.

В свое время трактор беларус проще обслуживать, ведь у представителей и дистрибьюторов всегда в наличии оригинальные запчасти и комплектующие систем, мелкие элементы, дополнения.

Виды ремонтных работ

На практике в Беларуси предлагают обширный спектр ремонтных работ для тракторов Беларус. Сюда входят:

• работы по техническому состоянию техники – при отличии основных показателей от допустимых производителем, при обеспечении работоспособности продлевается срок эксплуатации техники для сельскохозяйственной отрасли;

• профилактика – подготовка, замена изношенных деталей, (блоков цилиндров, подшипников, ГВС, клапанов, прокладок и тому подобных элементов двигателя).

Особенности ремонта

В числе особенностей ремонта двигателя трактора структура процедуры, состоящая из следующих этапов – снятие мотора, диагностика, определение степени изношенности деталей, ремонт головки блока цилиндров, шлифовка вала (коленчатого), сборка системы, запуск и тестирование.

Качественный ремонт двигателей тракторов Беларус МТЗ производят частные представители. Заказчик тут предварительно оформляет заказ на сайте, мастер в сжатые сроки выезжает на объект, диагностирует проблему, предлагает альтернативное решение.

Так, достигается скорый эффект ремонта двигателя трактора Беларус, техническое обслуживание и восстановление систем по необходимости.

Читайте также: