ЧТО ВЫБРАТЬ СНАЧАЛА — ТЕХНИКУ ДЛЯ КУХНИ ИЛИ ГАРНИТУР?
11.03.2020 08:21

ЧТО ВЫБРАТЬ СНАЧАЛА — ТЕХНИКУ ДЛЯ КУХНИ ИЛИ ГАРНИТУР?

Первостепенно в пространство кухни помещают гарнитур корпусной мебели и встраиваемую, стационарную бытовую технику. Здесь у заказчика возникает дилемма – что первично приобретать – гарнитур либо комплект встраиваемой аппаратуры. При этом купить кухонную технику в Москве намного проще, чем кухонный гарнитур высшего качества.

Соответственно, специалисты и именитые дизайнеры предлагают несколько вариантов, подходящих для индивидуального пространства кухни. Рассмотрим некоторые из них.

Три способа

Изначально представители европейских брендов предлагают рассмотреть вариант приобретения одновременно комплекта техники и гарнитура из МДФ, ЛДСП, ценных пород деревьев.

Неограниченный выбор предлагают частные компании, работающие в этом направлении. Трендовые магазины бытовой кухонной техники в интернете так же организуют поставки комплекта, учитывая индивидуальные размеры пространства кухни. В этом случае покупатель тратит массу времени на изучение ассортимента, комплектации и других нюансов для оформления заказа.

  • Второй способ – заказ гарнитура и единичного изделия. Тут не обязательно покупать все бытовые приборы одновременно, стоит лишь определиться с их месторасположением и габаритами. В последующем возможно приобретение техники в других точках реализации.
  • Третий способ подходит для экономных, расчетливых владельцев небольшого пространства кухни. Здесь дизайнеры предлагают приобрести только комплект мебели с навесными , стационарными шкафами и секциями. В последующем рекомендуется заказывать встраиваемую бытовую технику с учетом точных размеров отделов для монтажа, стилистики гарнитура.

В конечном счете, выбор стоит за покупателем, который, исходя из своего материально положения, подбирает альтернативный вариант, доступный лично ему.

Реализация в РФ

На территории России, в частности в Москве, Московской области такие полно встраиваемые комплекты техники реализуют частные представители брендов. На интернет – платформах представляют ассортимент товаров, новинки производства, а покупатель заказывает необходимые единицы с доставкой на дом.

Преимущества такого приобретения:

  • возможность индивидуального подбора холодильника, варочной панели, духовки необходимой ширины;
  • необычный дизайн корпуса;
  • низкий класс энергопотребления техники;
  • расширенный срок гарантии от производителя и дистрибьютора;
  • полная комплектация вспомогательными аксессуарами;
  • вариативность способов оплаты;
  • бесплатная доставка по адресу;
  • демократичная цена.

Благодаря этому большинство жителей этого региона заказывают такую встраиваемую технику и кухонный гарнитур совместно, делая ставку на единство дизайна, создание правильной эргономики, экономию полезной площади и легкость приобретения изделий для повседневного использования.

Читайте также: