Новое в SIMS 4 - играй красиво.
29.11.2019 07:56

Появилось еще одно небольшое дополнение - The Sims 4: Let's eat out. Благодаря ему, мы можем открыть собственный ресторан, а также пообедать в компании других симов за пределами дома. Теперь игроки могут строить и мебелировать собственный ресторан, заботясь о финансовой стороне бизнеса. Поэтому мы также нанимаем сотрудников и составляем меню. Традиционно, дополнение предлагает ряд новых фризов, костюмов, мебели и аксессуаров для дома с уникальной анимацией.

Игрокам будет предоставлено третье крупное расширение под названием The Sims 4: Urban Life. Оно обогащает игру совершенно новым регионом - городом Сан-Мышуно. Самой большой достопримечательностью является возможность переехать в этот оживленный мегаполис. В зависимости от размера портфеля, мы можем арендовать квартиры в одном из четырех районов города, предлагая различные архитектурные решения и возможности развития для Sim. Свободное время мы будем проводить в караоке-барах или на различных мероприятиях, организуемых во время уличных фестивалей, организованных на специально подготовленной для этого площади. Кроме того, сможем играть в баскетбол, рисовать фрески или сидеть дома перед телевизором и играть на консоли. Создатели не забыли о совершенно новых карьерных путях и связанных с ними навыках.

В список болельщиков было добавлено дополнение к игре - "The Sims 4: Vampires". Симс 4: Вампиры вводят новые сверхъестественные элементы в жизнь Симс. Главной достопримечательностью приложения являются титульные вампиры. Это связано с приобретением ими новых талантов и власти, таких как контроль разума, а также чувствительность к солнечному свету, что может представлять для них смертельную угрозу. Кроме того, здесь появился совершенно новый район под названием Забытая котловина. Пять готовых к застройке земельных участков были спроектированы в уникальном стиле на вкус вампиров. Это вечные сумерки, и готическая атмосфера подчеркивается призрачным пейзажем, на переднем плане - старое кладбище. Расширение также включает в себя ряд новых предметов интерьера, в том числе интерактивные, такие как органы и гробы, где вампиры могут восстанавливаться.

Пакет Sims 4: Быть родителем. Как следует из названия, приложение фокусируется на детях. Расширилось взаимодействие симов со своими детьми, а также расширились доступные методы обучения, которые теперь приписываются новым родительским навыкам. Теперь родители могут сами готовить обеды для своих детей. Дополнение также предлагает традиционные новые наряды, мебель и интерактивные предметы, такие как игрушки.

Игроки могут создать своего любимца в редакторе, подобном тому, в котором они задают внешний вид Sims. Мы подбираем не только десятки доступных пород и расцветок меха, но и множество мелких деталей, придающих характер вашим любимым питомцам. Владельцы имеют в своем распоряжении много одежды и других элементов "гардероба для животных", таких как воротники, шарфы, банты и т.д., а также многие другие предметы одежды. Как только животные окажутся в нашем доме, мы сможем взаимодействовать с ними разными способами. Домашние питомцы управляются динамичным искусственным интеллектом, как их владельцы, имеют разных персонажей. Дополнение также включает в себя множество украшений и предметов для четырехногого животного. Ветеринарные клиники, где мы будем лечить вашего любимца в случае болезни, также будут добавлены к дополнению. Клиника также является новым потенциальным местом работы для Симса. Попробовать редактор sims можно на этом сайте - Simspersona.ru

The Sims 4: Jungle Adventure. Благодаря его инновациям, игроки отправятся на экзотический праздник в вымышленную южноамериканскую страну Сельвадораду. На месте мы можем проводить свободное время пассивно или активно. Те, кто не любит сильных впечатлений, могут познакомиться с местной культурой и кухней в небольшом поселке, который также предлагает бар и летние домики в аренду. Если этого недостаточно для, мы можем углубиться в джунгли, которые скрывают древние руины давно забытой цивилизации. Есть множество ловушек и опасностей, но есть и ценные сокровища, которыми мы будем украшать дом. Некоторые из них наделены магическими способностями, которые могут наложить проклятие на сима, или даже вызвать неживого слугу.

Автор: Tola

Читайте также: