Какой вилочный погрузчик лучше выбрать для аренды?
30.10.2019 07:53

Современные вилочные погрузчики являются многофункциональными универсальными подъемно-транспортными машинами, которые широко используются на отечественных предприятиях. Их используют для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки различных грузов, а также их штабелирования на земле (полу) и на высоких складских стеллажах. Однако стоимость автопогрузчика достаточно высока, и предприятиям, которым такая спецтехника нужна, покупать ее далеко не всегда экономически выгодно и целесообразно, особенно если речь идет о выполнении разовых либо сезонных работ.

автопогрузчик

Хороший выход в такой ситуации – взять погрузчик в аренду в Киеве. Есть немало организаций, которые предлагают такую услугу. Но компания «Денал Груп» предлагает, пожалуй, самые выгодные условия аренды автопогрузчиков. Эти машины можно арендовать на любой желаемый срок – от одной рабочей смены и до нескольких лет. Естественно, при долгосрочной аренде арендаторам предоставляются очень существенные скидки.

Арендаторам на выбор предлагаются современные погрузчики Toyota, Jungheinrich, Still, BT, а также других известных японских и японских производителей. Все машины находятся в отличном техническом состоянии, и готовы приступить к выполнению работ сразу же после подписания договора. При этом арендодатель принимает на себя обязанности по их регулярному техническому обслуживанию, а в случае поломки – готов в кратчайшие сроки предоставить взамен другую, аналогичную машину. По желанию арендатора также может быть предоставлен опытный водитель-оператор для управления арендованной техникой.

При выборе погрузчика с вилочным захватом у владельцев предприятия возникает вопрос: какому двигателю лучше отдать предпочтение: электрическому либо внутреннего сгорания (который может работать на солярке, бензине или газе). Как показывает практика, в нашей стране чаще всего используются дизельные, газовые и электрические автопогрузчики. Ведь цена на дизельное топливо или природный газ сравнительно невысока, а электропогрузчики, как самые экологические чистые, выбирают, прежде всего, для эксплуатации в помещениях и для работы с продовольствием и лекарствами.

При этом нужно учитывать, что заряда аккумуляторной батареи хватает примерно на одну рабочую смену, поэтому если планируется двухсменное и или круглосуточное использование электрического погрузчика, то нужно иметь в запасе сменную АКБ. К тому же для ее замены требуется немало времени, а также использовать еще один погрузчик либо иное грузоподъемное устройство. А вот для замены газового баллона или заправки топливом (соляркой, бензином) требуется всего несколько минут времени (но для этого нужно заблаговременно обеспечить поблизости от места работ их наличие, что влечет дополнительные расходы).

Подробнее об условиях аренды вилочных погрузчиков можно узнать здесь на сайте - https://denal.com.ua

Читайте также: