Особенности выбора ролевого костюма
07.10.2019 07:46

Ролевые наряды привлекают по ряду обстоятельств. Стремление уйти от рутины и устоявшихся представлений понятно, особенно когда наступает романтический период знакомства с новым избранником. Найти подходящий костюм не так просто, как может показаться с первого взгляда. Нужно принимать во внимание разнообразные факторы, чтобы чувствовать себя уверенно и показать с наилучшей стороны.

Характеристики и тип фигуры

Посещение интернет магазина нередко ставит в тупик. Десятки моделей лучшего качества затрудняют выбор и есть возможность подобрать два или три комплекта без переплаты.

Следует учитывать один деликатный нюанс. Костюм придется носить несколько часов и важно убедиться в отсутствии аллергии на материал. Опасения вызывает синтетика и заменители кожи типа латекса или акрила. Достаточно безопасно использовать проверенные шелк и трикотаж, батист и гипюр.

Выбор цветовой гаммы далеко не случаен. Желание доминировать приведет к красному и черному цвету или их комбинациям. При желании подчиниться подойдет белый наряд. Интересно смотрится корсет с лазурным оттенком или комбинезон-боди с леопардовыми принтами.

Поддержку пышному бюсту оказывает корсет или пуш-ап, входящий в различные разновидности нижнего белья. Лучше подойдет ролевой наряд с декольте или ажурная облегающая модель.

Несложно спрятать лишние килограммы на талии и бедрах. Корректирующие модели прекрасно справляются с этой задачей.

Не показывать худощавость или маленькую грудь довольно просто. Помощь окажут оборки, банты, перья и кружевные вставки. Можно поиграть с сочными оттенками желтого, красного зеленого и черного.

Ролевой костюм умеет максимально приоткрыть прелести фигуры и оставить место для загадки. Не нужно сбрасывать со счетов тип внешности, помогающий быстрее определить нужный образ.

Зависимость от типа внешности

Ролевой наряд ориентируется на определенные стереотипы, что помогает быстрее войти в роль. Существуют устоявшиеся представления и это поможет раскрепоститься без особых усилий.

Блондинки любят выступать в амплуа учительницы, медсестры или принцессы. Строгий стиль удачно перемешивается с аристократичностью и нежностью. Многое зависит от настроения и фантазий партнера.

Брюнетку активно ассоциируют с полицейской, чертовкой или пираткой. Предполагается некая агрессия, демонстрирующая жесткий нрав. Для разнообразия можно побыть шаловливым котенком или наложницей в гареме.

Сказочное и неземное видится в рыжеволосых красавицах. Белая кожа и веснушки напоминают о феях и королевах в замке. Страстный темперамент показывает одалиска в гареме султана.

Изменить тип внешности помогают парики и косметика. На выбор характера могут влиять определенные факторы. Не будет лишним заранее провести небольшой блиц-опрос и узнать о тайных желаниях партнера.

Фантазии присущи мужчинам и женщинам. Их стараются скрыть, что нередко мешает сближению. Задача ролевого костюма заключена в полнейшем раскрепощении без взятии обязательств.

Роль предполагает игру и свободу от комплексов. Выбранный наряд не помешает показывать совершенно разный темперамент, несмотря на установленные рамки. Игра пробуждает лучшие чувства и не ограничивает воображение.

Читайте также: