Бизнес с Европой: целесообразность привлечения брокера и выбор транспорта
23.04.2019 08:11

Современные условия идеально подходят для развития бизнеса. При этом отечественные предприниматели могут сотрудничать с европейскими партнерами, ищущими новые рынки сбыта и готовыми предложить индивидуальные условия сделок. Единственным камнем преткновения здесь могут стать проблемы с транспортировкой продукции, прохождением пограничного контроля. Чтобы избежать их, целесообразно обращаться за помощью посредника. Перейдя по ссылке http://sttlogistics.ru/uslugi-tamojennogo-brokera.php, услуги таможенного брокера можно заказать в Москве от компании «СТТ Логистика».

Какие вопросы решает таможенный брокер

Спектр услуг современного таможенного брокера включает в себя все операции, связанные с хранением, транспортировкой и оформлением грузов. Сюда входят:

  • заполнение деклараций, договоров, помощь с получением лицензий и сертификатов, формированием пакетов документов для различных инстанций;
  • сопровождение грузов при их прохождении таможни, оперативное решение любых трудностей;
  • расчет стоимости перевозки, оплата сборов от имени заказчика и прочее;
  • помощь с выбором транспорта и обеспечение ответственного хранения грузов на собственных складах.

Общаясь к брокеру, можно избежать не только бюрократизма и проволочек, но и риска срыва сроков поставок. Получить более подробную информацию об услугах посредника стоит в ходе личной консультации с представителем. Найти контакты компании «СТТ Логистика» можно на ее официальном сайте.

Особенности выбора транспорта для доставки грузов

Выбор транспорта для перевозки грузов из европейских стран – одна из самых важных задач, решить которую нужно с учетом сроков поставок и типа доставляемых товаров. Сегодня для этих целей используются практически все виды последнего – поезда, морские судна, большегрузные автомобили, самолеты.

Авиатранспорт является самым быстрым и безопасным. Его преимущества – обширная география поставок, возможность получения грузов буквально через несколько часов после их отправки, доступность перевозки небольших партий. Перейдя по ссылке http://sttlogistics.ru/aviaperevozka-iz-evropy/, можно узнать, как осуществляется авиаперевозка из Европы при участии брокера.

Доставка морем привлекает низкой ценой. Но длительность ее может достигать месяца и больше. География поставок в данном случае ограничена. Практически всегда заказчикам приходится использовать дополнительные виды транспорта.

Автомобили отлично подходят для доставок на относительно небольшие расстояния. Этот транспорт сочетает в себе оптимальное соотношение цены и качества. По железной дороге грузы отправляются в исключительных случаях, когда другие варианты не подходят.

Читайте также: