ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОЧЕРК… БЛОКНОТЫ ПОД ЗАКАЗ!
28.01.2019 07:57

Блокнот… Такая простая, привычная, но такая необходимая практически каждому человеку вещь. Блокнот будет актуален и для ведения конспекта студенту или школьнику, и для заметок работающему человеку на совещании или просто ведения ежедневника.

Недостатка в данном виде продукции в магазинах не наблюдается, но все чаще серьезные компании и организаторы мероприятий предпочитают изготовление блокнотов на заказ простой их покупке в магазине.

Этому есть свои причины. Обложку блокнота можно использовать, как своеобразный рекламный проспект, разместив на нем логотип и другую актуальную информацию о компании с одной стороны, и сделать небольшие, но приятные и полезные подарки сотрудникам или участникам мероприятий.

Разбираем блокнот «по косточкам»

Блокнот имеет простую конструкцию. Строго говоря, это блок листов определенного размерного формата, нижней подложки и верхней обложки. Все эти части могут быть скреплены с помощью скрепок, «посажены» на клей, либо (что более актуально сегодня) собраны на пружину.

Но при кажущейся простоте вопрос о том, где заказать блокнот весьма актуален. Обращаясь к специалистам важно быть уверенным, что они владеют всеми тонкостями полиграфической деятельности так, как это фактически происходит в «Принтхаусе». Но и заказчику не будет лишним знать о блокнотах некоторую информацию, которая облегчит формулировку пожеланий по конкретному заказу:

  • Обложки для блокнотов могут быть изготовлены из картона, мелованной бумаги, заменителя кожи или даже пластика;
  • Для более привлекательного внешнего вида обложки также ламинируются;
  • Листы в блоке могут быть как простыми белыми, так и разлинееными в клетку или линейку;
  • Количество листов в блокноте можно варьировать;
  • Желательная плотность бумаги (мелованной или офсетной) должна находиться в пределах 65-100 гр/.кв.м;
  • Размеры блокнотов варьируются в пределах форматов А7-А3.

Что такое блокнот-кубарик?

Кубарик – очень популярная разновидность блокнота для ведения мелких записей. Это стопочка листков небольшого формата (9 на 9 см), которые соединены друг с другом с одной стороны клеем. Таким образом, при необходимости что-то срочно записать всегда есть возможность быстро отклеить листочек, сделать запись и забрать с собой, без необходимости брать весь кубарик.

В типографии «Принтхаус» в центре Санкт-Петербурга доступны к заказу здесь любые виды блокнотов с нанесением логотипов и без такового!

Читайте также: