Широкоформатная печать в городе Барановичи.
07.11.2018 07:46

Широкоформатная печать – это один из принципов нанесения изображения, теста на поверхность большого размера. При этом качество рисунка, графического или цветового изображения остаётся неизменным, сохраняются все чёткие границы, цветовые переходы, но при этом изображение наносится на достаточно большой объем.

Сейчас, широкоформатная печать применяется в рекламной отрасли и дизайне.

Рекламщики используют её для изготовления баннеров, растяжек, информационных стендов, афиш и многого другого. В интерьере – это обычно цифровое изображение, которое используется как фотообои.

Изготовление в Барановичах.

В крупном городе Беларуси, в Барановичах, сейчас располагается один из известных представителей отрасли полиграфии. Компания «COLORPRINT» предлагает особый вид услуг – широкоформатную печать на плотных поверхностях – пленке, сетке, плотной бумаге. Так же в спектр услуг входят и другие направления:

  1. цифровая печать;
  2. офсетное нанесение;
  3. изготовление наружной рекламы, сувениров, тематических стендов.

На данный период времени именно широкоформатная печать от «COLORPRINT» - это одно из самых востребованных направлений, ведь владельцев частного бизнеса привлекает обычно – отличное качество печатной продукции, быстрые сроки изготовления, доступные расценки.

Так, в кратчайшие сроки времени реализуется любая задумка опытными дизайнерами и печатниками фирмы, создаются целые партии специализированной продукции, и воплощаются мечты об развитии собственного бизнеса.

Единичные покупатели чтят разнообразие услуг, куда входит широкоформатная печать наклеек, стендов, единичных плакатов, проектов дипломных работ и многого другого.

Месторасположение салона печати.

Сам салон печати, известный в городе, расположен на бульваре Хейнола, в строении восемь.

Здесь всех ждут опытные и ответственные специалисты бренда, которые реализуют любые задумки, воплощая их в жизни за минимальные денежные средства.

Заплатив всего 1 – 15 белорусских рублей, можно получить в сжатые сроки свой чертеж, проект на самоклейке, постерной бумаге, баннерной ткани.

В сети заказ товаров осуществляется дистанционно, то есть посетитель платформы тут знакомится с прайс – листом, видами широкоформатной печати, способами нанесения, и сам выбирает макет или согласовывает его онлайн с дизайнером.

Потом, по предоплате в 30 % от стоимости ему изготавливают изделие полиграфии. По окончанию покупатель доплачивает остаток и забирает в салоне свой заказ.

Так работают все, и в частности организация «COLORPRINT», по – этому большинство белорусов все же заказывают широкоформатную печать именно здесь, в салоне, в городе Барановичи.

Читайте также: