Стартовые наборы для маникюра и их продажа в РБ.
22.10.2018 09:05

Каждая женщина в наше время не мыслит законченным свой образ, без идеального маникюра. Обычные лаки при этом давно вышли из моды, а на смену им пришли долговечные гель – лаки и другие покрытия и декор.

Стали их продавать в наборах, так как помимо основного покрытия покупательницам понадобились и праймеры, базы, закрепляющие составы, жидкости для снятия лака. Всё это уместилось лишь в один набор.

Стартовые наборы стали продавать повсеместно в Беларуси, но полно комплектные изделия для профессионалов и новичков нейл – индустрии начали продавать лишь в сети. Здесь открылся виртуальный магазин «Лав – шоп».

Ресурс LAV-SHOP.BY предложил расширенный ассортимент товаров, где купить стартовый набор гель лак + лампа, несколько видов покрытий + база+ жидкость для снятия стало так просто.

Особенность покупки в сети.

Профессиональные мастера нейл – индустрии и новички, обыватели со знанием технологии нанесения гель – лака оценили такое доступное предложение в РБ, и стали заказывать товары с доставкой на дом.

Их принцип заказа был прост:

  1. клиент посещал сайт «Лав – шоп»;
  2. выбирал в магазине понравившийся стартовый набор;
  3. оплачивал его;
  4. ожидал поставки почтовой службой РБ.

Таким образом, сейчас стали экономить многие свои бюджетные средства. На сайте наборы стали заказывать и владельцы частных салонов, оптом и в розницу опытные, начинающие мастера, модные девушки с возможностью проведения процедуры на дому.

Все они остались довольны качеством брендовой продукции, ведь здесь был расширен ассортимент, и представитель ресурса начал работать с такими марками, как COSMOLAC, SKY MINI, и другими представителями з ЕС и Америки.

В комплектацию первичных стартовых наборов на платформе вошли и УФ или ЛЕД – лампы, специальные атрибуты для маникюра и другие важные мелочи.

Цена набора.

Сейчас стартовый набор гель - лак купить в Минске можно повсеместно, но многие продавцы реализуют его по завышенным ценам. Сайт «Лав – шоп» предлагает купить такой набор мирового бренда по цене от 31 белорусских рублей, и это альтернативный вариант для всех, кто хочет вложить в красоту не так много средств.

Цена набора невысока сейчас, а постоянным клиентам фирмы дарят ещё дополнительную скидку, так же есть тут льготы и при оптовых покупках товаров.

Сайт здесь, в Беларуси пока самый лучший, он позволяет без проблем начать свой бизнес в нейл – индустрии, помогая приобрести по заниженным ценам отличные товары для работы.

Здесь нет навязчивых консультаций, а лишь товары, отвечающие требованиям мастеров нейл – индустрии и стандартам РБ.

Читайте также: