Пиломатериал из березы - мебельный щит.
22.10.2018 09:04

Трендом двадцать первого века в строительстве является применение экологичных материалов. В первую очередь, натуральной древесины. Среди многих пород деревьев выделили несколько, и в их число вошёл массив берёзы.

Пиломатериалы из берёзы стали изготавливать в Беларуси и продавать по умеренным ценам.

Ассортимент.

В числе таких производителей уже давно числится фирма «Сибирский лес». Её ассортимент из древесины берёзы сейчас расширен, это и мебельные щиты, элементы лестниц и другие мелкие производственные единицы для продажи.

Сам щит березовый мебельный отличается от других изделий фактурой и цветом. Березовая структура выглядит привлекательно, её бело – розовый или с желтизной оттенок гармонирует с интерьером в доме. Полотно не рассыхается, и долгие годы служит при значительных нагрузках на мебель.

Основные сферы применения мебельного щита, это:

  1. изготовление единичных изделий в мебелестроении;
  2. дополнение к уже готовым конструкциям;
  3. монтаж меблировки в детской, спальне, гостиной.

Отличительные черты мебельного щита из берёзы – высокая прочность и отсутствие рассыхания и деформации.

В компании «Сибирский лес» производят в основном клееный, сращенный продукт, так как он более практичен в использовании и менее дорог.

Сырьё для него привозят их отдалённых уголков Сибири и окраин белорусских лесов.

Концепция продаж в РБ.

Основная концепция в сфере реализации пиломатериалов из берёзы «Сибирский лес» – это доступность. Это значит, что мебельный щит из березы, цена его практически не меняется с годами. Изделия «Сибирский лес» остаются в сегменте бюджетных товаров, а не являются чем – то недостижимым.

Белорусы ценят политику организации, и всё чаще покупают товары с доставкой через интернет.

Тут есть детальная информация об ассортименте, чёткие описания и характеристики, цены за единицу или погонный метр.

Платформа здесь, в сети выступает в роли информатора, а клиенты сами выбирают пиломатериалы из березы, сосны, ели и лиственных пород, и покупают их.

Ассортимент товаров тут разнообразен, а цены не выше, чем у других представителей деревообработки.

Компания долгие годы работает в этом направлении, и уже имеет неоценимый опыт, отличный каталог товаров и возможность сотрудничества с оптовыми заказчиками, так в РБ рождается честный бизнес, где экологичные пиломатериалы поставляют всем, кто решается на покупку бюджетного, и при этом качественного пиломатериала, изготовленного в славянском государстве.

Читайте также: