Доступный курс «Практическая экономика»
03.10.2018 07:54

Обычно считается что летом лучше всего отдыхать. Но многие ли знают, что именно на летний период многие обучающие центры сделают самый высокие скидки за весь года на практически все программы по обучению? Конечно же, нет. И это зря. А ведь это отличный шанс получить профессиональную переподготовку или повышение квалификации за очень приемлемые суммы. Но это в том случае, если оплата производится из собственного кошелька.

Но и корпоративное обучение тоже выгодно. Как самим руководителям и компаниям, так и сотрудникам. Руководство получает в штате отличных специалистов с высокой профессиональной квалификацией и обновлёнными знаниями по специальности. Они могут не просто разговаривать теперь на одном языке профессионалов, но и соответственно более эффективно работать и решать вопросы с получением более высокого коэффициента полезности.

Поэтому стоит задуматься, прежде чем уходить в отпуск о возможности совмещать полезное с приятным. И нет ничего удивительного, ведь благодаря современным технологиям обучаться на таких обучающих программах как курс «Повышение квалификации. Экономика», курс «Практическая экономика» или курс «Управление финансами»не в аудитории Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования Учебно-методическом центре «Финконт» (https://www.fcaudit.ru/).

Такое обучение называется дистанционным и проводится посредством вебинаров. Для участия в этом процессе достаточно иметь персональный компьютер – в идеале ноутбук – и выделенную линию интернета со стабильным сигналом. Все остальные инструкции будут присланы на электронную почту за долго до начала курса менеджерами учебного центра «Финконт» (https://www.fcaudit.ru/).

Таким образом поучаствовать в семинарах, курсах, лекциях, тренингах, мастер-классах могут абсолютно все желающие, кто оплатил обучение. И нет никаких привязок к место пребывания.

Это значит, что учиться наконец-то без отрыва от производственного процесса могут и те, кто регулярно ездит в командировки запланированные или спонтанные. Это отличный шанс наконец-то проучиться на программах таких как курс «Повышение квалификации. Экономика», курс «Практическая экономика» или курс «Управление финансами»сотрудникам региональных компаний. Ведь приезд в столицу на весь срок учёбы довольно накладное мероприятие в финансовом смысле. Не только билеты оплатить придется, но и проживание,а в столице это очень дорогое удовольствие.

А ещё это возможность для инвалидов-колясочников, которые ограничены в возможностях. Причём во многих областях человеческой деятельности. А дистанционно через вебинары они получают шанс обучиться и впоследствии найти какую-то работу с зарплатой, которая поможет им жить безбедно.

Так что стоит довериться компании, которая всё продумала для удобства обучения по выбранным курсам, тренингам, семинарам, мастер-классам. Впоследствии всем участникам рассылаются и ссылки на проведённые лекции, чтобы была возможность прослушать материал повторно. А так же сертификаты высылаются на электронную почту. Но при желании можно проехаться в офисы АНО УМЦ «Финконт» (официальный сайт https://www.fcaudit.ru/) и получить подтверждающий пройдённое обучение документ самолично.

Не откладывайте удачу на долгое время. Звоните и приходите учиться уже сейчас. И удача вас не покинет.

Читайте также: