Качественное лечение анальных бахромок
19.04.2018 16:21

Есть некоторые болезни о которых человек просто стесняется говорить, не считая это серьезной проблемой. Затягивает визит к специалистам. Одна из таких деликатных проблем - анальная бахромка.

Анальная бахромка - сама по себе не считается опасным заболеванием. Она напоминает свисающие сосочки или складочки вокруг анального отверстия, размером до 15мм, не вызывая при этом зуд, боль или кровотечение, как при геморрое, с которым эти бахромки часто путают. Но из-за своих складочек затруднена гигиена в этой деликатной зоне и они являются благоприятной средой для развития и жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, которые могут спровоцировать воспаление. Именно по этому необходимо своевременное лечение анальных бахромок.

Медикаментозными методами убрать анальные бахромки невозможно. единственный путь избавления от кожных наростов - хирургическое вмешательство.

Лечение анальных бахромок аппаратом "Сургитрон" является одним из безопасных и эффективным методом лечения этой деликатной проблемы.

Принцип воздействия аппарата построен по принципу радиоволн с высокой частотой, что позволяет проводить операцию по бесконтактному рассечению тканей с одновременным спаиванием сосудов без кровотечений и возможных осложнений.

Мягкие ткани и слизистая оболочка во время операции не подержанны ожогам, это исключает возможность воспаления в зоне операции и способствует более быстрому заживанию ранки после хирургического вмешательства.

Операция занимает немного времени, в зависимости от сложности 15-40 минут. После операции пациенту дают рекомендации по послеоперационному уходу и отпускают домой.

По сравнению с традиционным хирургическим вмешательством, с помощью скальпеля, такой современный метод лечения значительно сокращает реабилитационный период после операции. В нашем центре мы можем предложить такой вид операции на самом высоком европейском уровне.

Современная жизнь создает свои стандарты. Женщины хотят выглядеть моложе своего возраста и имеют такую возможность. Пластическая хирургия шагнула далеко вперед. И что бы быть уверенной в себе женщины прибегают к таким небольшим хитростям.

Если, например, после беременности лишние килограммы можно убрать с помощью диет и спортзала, то есть некоторые деликатные проблемы, которые без хирургического вмешательства, просто невозможны.

Медицинский центр проктолога Д.В. Богданова поможет справится с такими деликатными болезнями. На операцию анальной бахромки цена вполне демократичная от 10 000руб.

Читайте также: