Расширение границ реальности.
07.03.2018 07:55

Мы первые, кому не плевать на животных. Мы – величайшее поколение всех времён и народов… Мы умны и образованны, мы начитанны и добры, мы любим жизнь и делаем всё возможное для того, чтобы её упростить… Мы любим быть оригинальными, и остаёмся такими всегда, за исключением определённых случаев… Мы поколение гениев, мы несём на себе лёгкой и приятной ношей багаж знаний, и при необходимости легко ими пользуемся… Мы великие умы и высокий интеллект, мы есть у мира, а он есть у нас, мы делаем его прекрасным, мы его декорируем и облицовываем, мы его любим и ни за что и никому не позволим его уничтожить… Мы великие таланты…

Мы знаем, откуда берётся электрический ток и как его использовать, мы знаем основные законы физики, а иногда и сами создаём чудеса. Мы духовно и морально состоятельны, мы такими и останемся навсегда, и нам это будет удаваться, это будет легко и просто для нас, ведь мы – лучшие…

Мы великие умы человечества и хотим оставаться такими всегда. Мы стараемся никому не завидовать и предпочитаем не стареть душой и сердцем… У всех нас есть куртка кожаная мужская или женская, и все мы счастливы… Мы безмерно счастливы от того, что каждый день светит солнце, от того, что можем ходить, от того, что хотим получать от жизни всё, и практически всегда это получаем… От того, что имеем все возможности и стараемся максимально их использовать… Мы лучшие, и это видно невооружённым глазом. У нас у каждого своя реальность, в которой мы живём, которой мы дышим, и мы счастливы от этого, нам хорошо всем вместе, и мы наслаждаемся каждым моментом, проведённым сообща… Мы любим, мы здоровы и счастливы, мы духовно богаты и непривередливы, мы особенные и дорожим этим, мы любим любовь, мы любим жизнь и готовы отдать всё и многое за то, чтобы это продолжалось как можно дольше. И оно продолжается до тех пор, пока мы сами не решим, что достаточно, но так мы никогда не решим, это вечное и не разрушаемое… Мы хотим много и получаем многое, у нас есть куртки кожаные женские, у нас есть не только посредственность, но и богатая духовность, поэтому мы богаты целиком и полностью, мы счастливы и мы лучшие…

Мы не разрушим того, что принадлежит нам, никогда, мы будем вместе до конца и пройдём через всё – через многочисленные препятствия, которые лежат на нашем пути… Которые есть у нас, и без которых наша жизнь не была бы такой насыщенной и интересной. Но мы будем идти до конца, не смотря ни на что, невзирая на трудности и мельчайшие проблемы, которые у нас возникают, ведь мы лучшие, и это доказано! Мы расширим границы своих возможностей, мы сделаем нашу реальность другой и постараемся стать ещё чуточку лучше…

Статья представлена клубом «Шопоголик – покупки без границ» исключительно в ознакомительных целях… | http://shopogolik-club.com/

 

Читайте также: