Мобильный экскаватор KAISER S2
24.08.2017 17:57

Мобильный экскаватор KAISER S2

Сфера производства тяжелой специализированной техники не стоит на месте. Она постоянно развивается и предлагает новые, более усовершенствованные и производительные модели. Поэтому сегодня аренда экскаватора - услуга, которая в состоянии предложить широкий спектр машин с различными рабочими характеристиками.


Встречаем новинку – шагающий экскаватор KAISER S2


Выдающихся параметров производительности в данной модели удалось достичь благодаря инновационной гидравлической системе. Она позволяет обеспечить максимально точную ориентировку в любых условиях, даже при работе в труднодоступной местности. KAISER S2 – шагающий экскаватор, которому не страшны любые препятствия на пути. Дно реки, крутой или пологий склон холма – он сможет выполнить возложенные на него задачи при любых условиях. Передние колеса машины можно легко убрать, тем самым обеспечив сбалансированность и эффективную фиксацию модели на поверхности.


Где используется?


KAISER S2 имеет обширную сферу применения. В частности он может стать несущей конструкцией для бурения. Кроме того, экскаватор отлично справляется с укреплением земляных склонов и насыпей. Часто используется в сфере жилищного строительства, в области строительства и ремонта автомобильных дорог. Иными словами, разработчики позаботились о том, чтобы новая машина могла похвастаться не только высокой производительностью, но и универсальностью.


Простая транспортировка и другие преимущества


KAISER S2 – машина мобильная и легко перемещается на разные (даже дальние) дистанции. Все дело в том, что экскаватор можно разобрать на отдельные компоненты. Причем габариты каждого из них не будут превышать 3х1,2 метров. После доставки спецтехника опять же в кротчайшие сроки собирается и подготавливается к работе. Помимо высокой мобильности, универсальности и производительности стоит обязательно отметить следующие очевидные преимущества техники:

  • внушительная подъемная сила;
  • быстрая и максимально точная гидравлическая система;
  • невероятная устойчивость на любых поверхностях;
  • высокопрочная конструкция из стали.


И если аренда автомобильного крана поможет справиться с поднятием грузов на определенную высоту, то данная модель экскаватора станет незаменимым помощником на сложных стройплощадках. Шагающие экскаваторы – это своего рода внедорожники. Они не боятся бездорожья. Всюду, где доступ к объектам работ затруднен, сможет прийти на помощь KAISER S2 – инновационная модель спецтехники, созданная с применением только качественных и долговечных материалов.

Читайте также: