Аксессуары для видеонаблюдения.
14.06.2017 19:53

Чтобы дополнить и осуществлять качественную работу систем видеонаблюдения, мы предлагаем использовать необходимые аксессуары для слежения. К таким аксессуарам относятся муляжи видеокамер, прожектора с ИК подсветкой, дополнительные приборы, входящие в комплекты для наблюдения.

Сегодня сложно себе представить жилье, которое бы вообще никак не охранялось.

Обязательно для безопасности используются решетки на окнах, бронированные двери, сейфы, системы видеонаблюдения и охранные сигнализации. А чтобы эти методы защиты нормально функционировали, применяются дополнительные устройства.

Компания Vincom предлагает широкий ассортимент оборудования, применяемого с целью обеспечения безопасности и сохранности жизни и здоровья, бизнеса.

Наша страница в интернете vincom.com.ua обладает удобным для клиента каталогом. Здесь вы точно сможете остановиться на подходящей для вас системе видеонаблюдения.

Прожектора с инфракрасной подсветкой полностью доукомплектовывают систему видеонаблюдения. Они являются дополнительным источником освещения в темное время суток. Дальность действия прожекторов варьируется в различных пределах, это может быть и 15 метров и 160 метров. В соответствии с этим количество диодов также различно. Надежную сохранность прибору обеспечивает защищенный корпус. Лучше всего такой прибор устанавливать в тех местах, где нужно вести круглосуточное видеонаблюдение. Их устанавливают на воротах, окнах или шлагбаумах.

Также в прибор вмонтирован датчик, который автоматически включает подсветку при плохом уровне освещенности. В нашем каталоге также имеются муляжи уличных видеокамер, которые практически на 100% схожи с оригиналом. Они оснащены мигающим диодом и имитирующими проводами.

Герметический металлический корпус обеспечит надежную сохранность муляжа. Такие устройства можно устанавливать как изнутри, так и снаружи. Мигающий светодиод, вмонтированный в камеру, и присоединенные провода обеспечивает картину настоящего видеонаблюдения.

Еще одним плюсом муляжа является его низкая стоимость, по сравнению с настоящим оборудованием для видеонаблюдения. Хотя функции защиты от проникновения выполняют в полной мере, обеспечивая отпугивающие действия на злоумышленников. В наличие также аккумуляторы свинцово – кислотные.

Аккумуляторы служат для временного питания, если по каким – либо причинам произошло отключение от сети. Наша компания по обеспечению защиты вам и вашему бизнесу ждет ваших звонков и предложений!

Источник: https://vincom.com.ua/видеонаблюдение/

Читайте также: