Стальная сварная сетка основные виды и область применения
29.01.2017 11:39

Сварная стальная сетка – это востребованный на сегодняшний день строительный материал, применяемый для возведения различных зданий и сооружений. Основная функция данного стройматериала заключается в придании конструкциям дополнительных показателей прочности.

Сетка сварная в СПБ может быть приобретена во множестве различных специализированных строительных магазинах, а также напрямую у производителя, что гораздо выгодней. Наш завод строительных материалов специализируется на изготовлении и реализации этого стройматериала.

Основные виды сетки, выпускаемые фирмой «СД Союз»

Нашей компанией выпускается стальная сетка следующих видов:

  • Армирующая, чаще всего использующаяся для изготовления различных железобетонных изделий, а также возведения монументальных конструкций, например, фундаментов многоэтажных домов и несущих стен.
  • Арматурная, изготавливаемая из арматуры, диаметром от 3 до 6 миллиметров. С одинаковым успехом может быть применена как для армирования стяжки, так и для изготовления вольера предназначенного для содержания собаки.
  • Кладочная, используемая для усиления стен, возводимых из кирпичей различного вида, например, силикатных или керамических. Основной особенностью данной сетки является минимальный размер ячейки. Это обусловлено тем, что она помимо своей основной функции также способствует экономии цементного раствора, путём предотвращения заполнения им полостей кирпичей.
  • Дорожно-строительная, чаще всего применяется в дорожном строительстве для усиления полотна, но также может быть использована для укрепления плотин и берегов различных водоёмов при прокладке трассы в относительной близости от них.

Купить сетку строительную в «СД Союз»

Сетка сварная в СПБ, а именно в фирме «СД Союз», может быть куплена посредством нашего портала в интернете. Следует отметить, что на нашем сайте имеется вся информация, касающаяся реализуемой продукции и выгод сотрудничества с компанией «СД Союз». К основным из них можно отнести бесплатную доставку скидки оптовикам, возможность рассрочки платежа и гарантию сроком на пять лет. Помимо прочего следует выделить то, что совместно с сеткой у нас можно приобрести песок, щебень, цемент и прочие строительные материалы.

При возникновении вопросов, вы можете связаться с менеджерами для получения консультации. Будем рады видеть вас в качестве наших постоянных покупателей.

Читайте также: