Модификации, крафт и предметы новой Майнкрафт 0.16.0 PE
30.09.2016 09:50

К выходу релиза обновления майнкрафт 0.16.0 приурочено много интересного. К примеру, недавно была проведена конференция, на которой заядлые игроки повстречались с сотрудниками студии Моджанг. Они расспросили о нововведениях карманного издания. Информация уже обработана и готова к предоставлению вам – любителям обзоров о популярной песочнице!

Список блоков и предметов, запланированных в РЕ 0.16.0

Как и в версии 0.15.0, обновление майнкрафт будет содержать много блоков и предметов:

  1. Призмарин, а также его осколки и кристаллы. Сам камень в 0.16.0 minecraft update будет пригоден только для строительства жилых домов и замков. Осколки послужат хорошим оружием против агрессивных мобов. Призмариновые кристаллы можно будет использовать в магазине, а также менять в деревенских жителей на еду и полезные приспособления.
  2. Зелье разложения – магический яд, генерирующийся в режиме Выживания для медленного уничтожения гриферов и мобов. Подходит для водяных и земляных ловушек.
  3. Блок маяк и губка – пригодятся в подводном мире, в котором можно будет начать процесс строительства. Учитываем, что раньше сооружать крепости под водой было недоступно, а в обновлении 0.16.0 все изменилось!
  4. Яйцо призыва стража – интересный предмет, бросив который под водой можно невзначай призвать агрессивного моба – стража голубой подводной крепости.
  5. Звезда Нижнего Мира – изготавливается из дропа иссушителя и служит путеводителем. Для генерации звезды нужно много скелетной муки, поэтому для начала придется создать ферму иссушиетелей в Творчестве.

Поддержка модификаций (Ресурспаков)

Создатели игры заявили, что в издании 0.16.0 станет доступной поддержка ресурспаков – различного типа модификаций, благодаря которым майнкрафт становится очень разнообразной. Наконец-то можно будет запустить моды с устрашающими мобами, которые превратят игровой процесс в настоящий триллер. А любители спокойной атмосферы могут испробовать мод «Арктические биомы» и подружиться с белым медведем.

Крафт в Подводном мире

Крафт в подводном мире станет впервые доступен в издании 0.16.0 и будет отличаться:

  • Блоками пурпурного и аквамаринного цвета.
  • Призмариновым стеклом для декорации построек.
  • Враждебными морскими животными, которых лучше избегать.
  • Новым музыкальным и звуковым сопровождением.
  • Цветными радиоактивными лучами – уникальным оружием против стража крепости.

Еще больше информации о запланированном контенте читайте на официальном сайте wot-base.

Читайте также: