Земельные участки в дачных поселках Подмосковья
22.09.2016 21:56

Особенности приобретения земельных участков в дачных поселках Подмосковья

Главным преимуществом компании «Земли России» является то, что она собственник. Это значит, что клиент покупает землю, не сталкиваясь с посредниками, не тратясь на дополнительную комиссию. Осуществление продажи происходит напрямую и в собственность.  Все земли официально являются территорией для строительства загородного дома.

Поселки для загородных жилищ размещены в экологически безопасном и красивом месте Московской области – Можайском районе. Здесь насчитывается несколько поселков, в том числе Цветаево, Шаликовские дачи и другие. Стоимость земли здесь варьируется от 3 до 50 тыс. рублей за  сотку. Площадь данных участков составляет показатели от 11 до 6 соток. Все земли имеют приблизительную удаленность от Москвы 118-70 км. В каждом поселке существует определенное количество доступных для покупки участков – эта цифра достигает показателей в 200 и больше. Однако свободных земель меньше, около 100. Это значит, что клиент может выбрать место по душе – густонаселенное или тихое, где можно быть предоставленным самому себе и побыть наедине с природой.

Компания «Земли России» проводит акции на покупку участков. Если клиент воспользуется спецпредложениями, то он может очень выгодно приобрести земли по низкой цене. Во всех указанных населенных пунктах  есть инфраструктура, поэтому удобное и безопасное проживание неподалеку от Москвы обеспечено.

Выгодные условия приобретения земельных участков в дачных поселка Подмосковья

В указанной компании скидки на объекты могут достигать 80%. Клиент имеет полное право получить скидку, если желает забронировать землю в каком-либо из предоставленных поселков. Если при просмотре испортится погода, покупатели также получают скидку от компании «Земли России». Специалисты предоставляют необходимые документы. Чтобы оформить сделку, не придется долго ждать, поскольку каждая отдельная территория под застройку имеет нужную документацию.

Чтобы произвести покупку, необходимо определиться с объектом, прежде осмотрев его на сайте. Затем вместе с менеджером следует осмотреть объект под застройку, прежде записавшись на просмотр. Потом клиент подписывает с компанией договор, оплачивает покупку и оформляет документы. С последним может помочь специалист «Земли России».

Клиент приобретает объект путем бронирования в офисе компании, на участке или сайте компании, покупки частями без процентов до 8 месяцев.

 

Читайте также: