Свитшоты и толстовки 2016 - есть ли альтернатива?
26.08.2016 21:14

Мода СВЭГ – это не только надежные толстовки, это большая суб-культура, видимая не только в стиле, но и в определённой музыке (trap) и поведении собственника эргономичной вещи. Свэг для девушек и парней - это молодёжный стиль для уверенных в себе юношей. Чтобы быстро увидеть заметного представителя swag-стиля, хватит взглянуть на фотографии звёзд – Риханны, Эминема, Джастина Бибера и остальных.

СВЭГ зародился в негритянских микрорайонах. Финансы для их обитателей – огромная сила успеха, что и зародило устремление свэгеров к неприкрытому щегольству. Отличительная черта этого направления моды – дорогие брендовые анораки, практически всегда выглядящие излишне пафосно. Всякий уважающий себя свэгер сберегает в своём гардеробе штаны Wrangler, толстовки от Outlet, кеды от Columbia или модные толстовки 2016 оптом для парней. К тому же постоянно появляются свежие бренды swag-свитшотов, ведь одно из правил стиля – "Не иди за брендами — разработай очередной". Каждый свэгер комбинирует свой наряд так, чтобы не походить на своих друзей.

Одежда

Для стиля SWAG привычно использование частей стиля casual вместе со спортивным стилем. Это свитшоты, которые могут выделить своего собственника из серой массы прохожих – футболки и толстовки с поражающими принтами и надписями (особый успех имеет аббревиатура "SWAG" – слово, которое нельзя перевести, показывающее повышенный уровень стиля). Некоторые предметы наряда свэгеров, к примеру, женские футболки относятся к стилю унисекс, и у девушек всё же есть возможность отметить достоинства своей фигуры – это короткие юбки и шорты, притягивающие к ножкам мужские взгляды, или много женских футболок, которые не скрадывают силуэт. Цветовая палитра направления – вызывающая: среди женской половины особенно популярны животные и космические рисунки. Женские толстовки по низким ценам лучше покупать через интернет, так как выходит существенно меньше по затратам. Если вы не определились где купить современные мужские футболки или подбираете каталог товаров мужские штаны, для более легкого поиска и выбора, то зайти в наш интернет-магазин будет идеальным выбором.

Головные уборы

Всяческие шапки весьма важны для завершенного стиля СВЭГ. Выбор платков довольно широк – это рэперские кепки, шапки с рисунками, бейсболки с большими буквами и стразами... Нет никаких правил выбора головных уборов с другой одеждой, что позволяет легко подходить к созданию собственного гардероба. Не знаете где найти кепки по низким ценам, полистайте прайсы и выберите то, что вам подходит.

Аксессуары

Аксессуары должны подчёркивать уникальность вида, по этой причине свэгеры заказывают яркие и массивные аксессуары. Обычно, мужчины приобретают толстые золотые цепочки и перстни, дамы – массивные браслеты и сережки. Обязательной деталью считаются солнцезащитные очки – огромные и яркие, и ценные мощные часы. Естественно, бренд ценится дороже всего. Экономия на аксессуарах неприемлема для свэгеров. Цифровые устройства и коммуникаторы также весьма популярны в SWAG-сообществе. Вы всегда имеете возможность сказать в этом магазине есть браслеты для парней, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Свэгерская обувь – кроссовки, кеды и сникеры безумных раскрасок, зачастую никак не относящиеся к спорту – впечатляющие платформы и сотни страз буквально мешают передвижению. Для девушек существует вариант с запредельно высокими шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Существует два типа макияжа в стиле СВЭГ: всё или ничего, эпатажный провоцирующий макияж или абсолютное его отсутствие. Вероятен маникюр и волосы самых шокирующих расцветок – воображение юных свэгеров не знает границ. Свэгеров обоих полов манит тату и экстравагантные стрижки.

Благодаря разнообразию и неординарности гардероба, стиль SWAG собирает всё новых и новых сторонников.

 

Читайте также: