Косметологическое оборудование для салона красоты
25.08.2016 12:00

Аппаратная косметология —современное и востребованное направление в работе салонов красоты. На каждом сеансе применяются устройства интенсивного воздействия. Они призваны улучшать состояние кожи лица и проблемных зон на теле. Многофункциональные аппараты являются незаменимыми инструментами в косметологическом кабинете.

Чем оборудуется салон красоты?

Любое предприятие бьюти-индустрии имеет свои цели. В зависимости от стадии развития косметологического кабинета для оказания услуг применяются разные средства. Они должны отвечать потребностям клиентов и уровню салона. Чтобы купить оборудование для салона красоты, необходимо учесть возможности заведения. Что же должно приобретаться для базового оснащения косметологического кабинета? Необходимыми инструментами аппаратной косметологии являются:

  • классическое оборудование, выполняющее ряд общих задач — ионофорез, ультразвуковой скрабер, брашинг, дорсенваль;
  • модернизированные аппараты — миостимуляторы, устройства для прессотерапии и микродермобразии.

Также существуют инновационные модели, призванные осуществлять радиочастотную терапию, газожидкостный лифтинг и фотоэпиляцию.

Оборудование для ухода за лицом

Лицо представляет собой ту часть тела, которая всегда видна окружающим. Уход за ним имеет множество тонкостей. Способы очищения и оздоровления кожи настолько разнообразны, что аппараты косметологов становятся мультифункциональными. Если вы решили купить оборудование для салона красоты, стоит обратить внимание на аппарат TOWER HydraFacial MD. С его помощью можно осуществлять множество процедур:

  • глубокое очищение кожи;
  • лимфодренаж;
  • механический пилинг кожи;
  • светотерапию.

Разнообразие функций обеспечивается наличием насадок. С помощью такого аппарата косметолог может одновременно удалять ороговевший слой кожи и питать ее специальными сыворотками. Купить оборудование для салона красоты от проверенного производителя можно можно через интернет посредством онлайн-заявки.

Современное косметологическое оборудование способно справляться со многими задачами. Это обеспечивает большой поток клиентов и высокое качество обслуживания. Инвестиции в аппаратную косметологию окупаются довольно быстро. Необходим лишь минимум расходных материалов и профессиональное обслуживание.

Чтобы салон красоты был для клиентов местом отдыха и источником молодости, нужно постоянно заботиться о его оснащении.

Читайте также: