Строгино: новые перспективы
07.07.2016 19:57

Одним из самых перспективных и престижных столичных районов-”спальников”, по мнению маркетологов Arman Palace, является Строгино, расположенный в СЗАО. Половину площади района занимают природные территории. Единственным минусом аренды квартир в Строгино можно назвать разве что удаленность от центра, но зато прекрасная экологическая обстановка и отличная транспортная доступность (наличие метро, выезд на МКАД и Новорижское шоссе со Звенигородского проспекта) компенсируют этот недостаток.

Основную долю жилого фонда района составляют жилые дома времен 70-80-х годов. Сегодня можно снять квартиру в Строгино во вполне благоустроенной многоэтажке примерно за 25 тыс. рублей за однокомнатную, квартира из трех комнат обойдется приблизительно в 40-50 тыс. рублей в месяц. В сравнении с тем, сколько стоит снять квартиру в центре Москвы, это вполне недорого, а условия жизни более благоприятные.

Сейчас Строгино стало центром внимания девелоперов. Появились новые стильные и современные жилые комплексы бизнес и элит-класса, многие из которых стоят недалеко от Москвы-реки. В итоге меняется основной контингент населения: состоятельные граждане уже не так стремятся снять квартиру в центре Москвы, сколько хотят жить поближе к природе, но и рядом со всеми благами цивилизации.

Поэтому, наряду с появлением новых жилых комплексов повышенной комфортности («Лазурный Блюз», «Олимпия», «Янтарный город», мини-полис «Строгинский» и др.), активно развивается инфраструктура района. Появились новые спортивные объекты, детская театральная студия «Жар-птица», открылся учебно-лабораторный комплекс МИЭМ, семейные центры и центры изучения иностранных языков, современные частные клиники, каток, спортшколы, первая в районе небольшая гостиница, первый в стране семейный боулинг-центр, современный стадион и многое другое, что говорит о преимуществах того, чтобы снять квартиру в Москве именно в Строгино.

Если учитывать все перечисленное выше, то аренда квартир в центре Москвы – не единственный вариант, если вы хотите жить в столице и с комфортом. У Строгино огромный потенциал в плане дальнейшего роста и инвестиций. Поэтому компания Arman Palace предлагает уже сейчас воспользоваться уникальными предложениями покупки и аренды недвижимости в этом районе. Воспользуйтесь подробным каталогом, размещенном на сайте.

Читайте также: