Как отремонтировать Сайгу?
29.03.2016 06:13

Одним из наиболее частых примеров домашнего оружия  является  Сайга 410.  Этот дробовик достаточно прост и надежен. Он мало чем отличается от аналогов из других линий,  а именно Сайги 12 и Сайги 20. Разница в том, что у данного дробового ружья меньший калибр, соответственно и сила отдачи. Также характерным отличием является и меньшая масса Сайги 410.

Характерные преимущества Сайги 410

Главными преимуществами этого ружья можно выделить такие:

  • оно очень портативное и легкое во время использования;
  • стенки характеризуются большой толщиной, что способствует устойчивости ствола во время стрельбы;
  • меньшая сила отдачи во время выстрела уменьшает нагрузку на стрельца, что снижает его утомляемость;
  • когда стрельба производится по нескольким мишеням, удобным является тот факт, что изготовка проводится за минимальный период времени;
  • небольшой вес облегчает процесс стрельбы и точное прицеливание.

Эти характеристики делают Сайгу 410 лидером продаж среди дробовых ружей. Многие любители пострелять, а также нередко и профессионалы останавливают свой выбор на этом типе оружия.

Замена деталей на Сайге 410

Но, несмотря на надежность данного типа оружия, оно требует тщательного ухода и своевременной замены отживших себя деталей. Это гарантирует, в первую очередь, безопасность тому, кто будет стрелять. Недорогие детали для 410 сайги являются еще одним преимуществом этого ружья. Купить их можно, как в специализированных магазинах. Но все же многие бывалые любители пострелять по мишеням дают такую рекомендацию:  «Нужны детали к дробовику Сайга 410? Так посмотри на сайга-клуб!». Именно здесь всегда есть все необходимое для полного обновления ружей линии Сайга. Каждый желающий сможет по доступным ценам приобрести все то, что нужно, чтобы быть уверенным в полной работоспособности механизма.

Нередко бывают случаи, что необходимо заменить рукоятку в ружье. Она выполняется, как и приклад, из прочного материала, а именно черного полиамида, который дополняется фибергласовым наполнителем. Замена не должна быть хуже по качеству, чем первоначальный элемент. В сайга-клуб всегда есть отличные рукоятки для сайги, которые с полной уверенностью можно устанавливать на свой дробовик.

Купив детали к этому ружью в нашем магазине, можно сделать свой дробовик, как новенький. Мы гарантируем качество и безопасность всех запчастей к Сайге 410 по самым доступным ценам.

Читайте также: