Использование микроудобрения авангард.
24.02.2016 11:04

Использование микроудобрения авангард.

Для полноценного роста сельхозхозяйственных культур необходимо правильное питание. Именно микроудобрения способны обеспечить растения всеми необходимыми компонентами. Они помогут ему стать более выносливым к неблагоприятным факторам и повысить урожайность культуры.

Состав микроудобрения авангард

Микроудобрение авангард является таким препаратом, которое способно подарить растению сбалансированное питание и стабильный рост. Это специальное микроудобрение имеет концентрированную форму и обеспечивает растению биологически активные компоненты. В его состав входит азот, калий, магний, бор, железо, медь, марганец, цинк. Сбалансированная формула удобрения разработана таким образом, чтобы обеспечить молодое растение всеми необходимыми компонентами. Микроудобрение авангард легко усваивается культурами.

Влияние авангарда на культурные растения

Благотворное влияние на культурные растения доказано многими исследовательскими центрами и самими землеробами. Оно способно:

- повысить прорастание семян при обрабатывании посевного материала;

- имеет фунгицидные свойства, тем самым повышая иммунитет растения;

- повышает устойчивость к неблагоприятным погодным явлениям таким как засуха или обильная влажность, заморозки или резкие перепады температур;

- существенно увеличивает урожайность и сохранность собранного урожая.

Нормы использования удобрения авангард

Количество использования препарата зависит от метода обработки. Производитель в своей инструкции дает четкие указания по нормам применения препарата. Но все же:

- для зерновых культур применяют 300 л/га раствора. Его вносят осенью для зимующих культур в фазе 5 листиков, весеннюю обработку стоит проводить сразу после появления всходов, трубки и колоса;

- для обработки посевного материала. Микроудобрение авангард прекрасно зарекомендовал как препарат, который стимулирует прорастание семян.

Любые сельхозхозяйственные культуры отзывчивы на внесения микроудобрений. Именно поэтому они и приобрели столь важное место в сельском хозяйстве. Микроудобрение авангард занимает среди них существенное место, ведь его можно вносить вместе с другими препаратами защиты растений. Купить микроудобрения означает позаботится о всходах вовремя и получить возможность собрать прекрасный урожай. 

 

Читайте также: