Что лучше: купить строительную фирму или зарегистрировать новую
13.01.2016 11:02

Строительный бизнес с каждым годом только растет и крепшает. Особенно эта тенденция прослеживается в крупных мегаполисах, таких как Киев, Харьков, Днепропетровск и т.д. Однако у подобной скорости увеличения функционирующих стройкомпаний на территории Украины есть один маленький секрет: легче купить готовую строительную фирму, нежели потратить массу времени на создание и регистрацию нового юрлица своими силами.

Различие процедур

Современный рынок предлагает массу вариантов для того, чтобы купить строительную фирму, например, при содействии компании «Альт-Брайер» (детали здесь: http://alt-brayer.ua/купить-строительную-фирму/), причем сделать это абсолютно законно и быстро.

Судите сами, дабы зарегистрировать строительную фирму самостоятельно, необходимо собрать немалый пакет документов, прежде тщательно изучив массу источников касательно этого вопроса, представить их по необходимому адресу. А после получения ответа о регистрации компании еще позаботиться об оформлении лицензии на строительную деятельность.

Однако неужели не легче сразу купить готовую строительную компанию при помощи юристов компании «Альт-Брайер»? Это куда выгоднее по нескольким причинам:

  • получаете готовый пакет уставных документов на фирму;
  • «по наследству» переходит весь штат компании с соответствующим опытом и специализацией;
  • не нужно оформлять строительную лицензию, поскольку в 90% случаев она идет «в комплекте» с компанией;
  • уже есть готовая база подрядчиков;
  • репутация компании, которая уже действовала на рынке перейдет вместе с правами на фирму.

Из этого списка видно, что плюсов больше, чем потенциальных минусов, которые, в своем большинстве, состоят в риске неверного документального оформления сделки.

Юридическое содействие

Если сотрудничать с квалифицированными юристами компании «Альт-Брайер», Вы можете быть уверенны в правильности оформления каждого документа, который правоведы представят в госструктуру и на подпись клиенту. Каждая фирма, состоящая в базе юридической компании тщательно проверенна, поэтому не может нести никаких проблем в будущем. Неважно, Вы хотите купить «чистую» строительную фирму, или компанию, которая уже работала на рынке, юристы тщательно проверят всю исходную базу, на основании чего Ваш бизнес будет юридически защищен.

Таким образом, купить строительную компанию действительно выгоднее, нежели самостоятельно разбираться в нюансах и терпеть фиаско, после чего все равно прибегать к помощи юристов «Альт-Брайер».

Читайте также: