Туалетная вода One Million от Paco Rabanne
05.12.2015 11:15

Золото является одним из самых прекрасных и самых драгоценных металлов во всем мире. Оно всегда оставляло за собой особую привлекательность, вить каждый хочет им овладеть, и взять в руки настоящий слиток золота. Драгоценности с этого метала, всегда означают элегантность, роскошь и власть. Теперь каждый мужчина может получить данные эмоции, благодаря аромату от бренда Paco Rabanne под названием One Million. Эта мужская туалетная вода впервые появилась в 2008 году и стала настоящим плохим мальчиком среди мужских духов, обладая завораживающим эффектом, который привлекает всех женщин. Мужской соблазн, богатство и независимость, вот что символизирует этот аромат.

Верхние ноты аромата  One Million  заключает в себе острое сочетание специально подобранных компонентов. Мята и красный апельсин создают бодрящую атмосферу, которая дополняется экзотической нотой грейпфрута.  Ноты сердца раскрываются интенсивными пряными нотами драгоценной розы и корицы, которые придают аромату чувственности и соблазна, создавая впечатляющий контраст аккордов. Это идеальный баланс между мужественностью и чувственностью.  Заканчивается композиция нотами кожи в сочетании с нотами белой древесины, Индонезийского пачули и амбры. При сочетании такого рода компонентов, туалетная вода One Million не останется не замечено.

Уже на первый взгляд каждый мужчина, который стал обладателем этого прекрасного мужского аромата, может увидеть, что Paco Rabanne One Million это нечто особенное. Вить внимание к себе привлекает не только сам аромат, но и превосходно выполненный флакон изображающий слиток золота. Имея внешний вид слитка золота, что своего рода приносит ему уникальный блеск и шарм, духи становиться символом роскоши, богатства и независимости. Передняя часть флакона украшена тонкой гравировкой в виде  «Paco Rabanne  One Million».

Приобретая данный аромат, каждый мужчина должен понимать, обладателем чего он становиться и какие преимущества его ждут. Держа его в руках, вы будете чувствовать власть и силу, а сам аромат будет приумножать все ваши достоинства.

Другие ароматы, которые относиться к серии от Paco Rabanne One Million интерпретируют золотые слитки в совершенно новой форме, не теряя блеск и шикарный вид. Каждый новый аромат выглядит более роскошно, нежели его предшественники. Что дает возможность каждому мужчине подобрать именно тот слиток золота, который ему подходит.

Читайте также: