Экстендер - мужской прибор
06.09.2015 11:42

Люди никогда не бывают довольны тем, что они уже имеют. Это касается всего: квартиры/дома, в котором человек живет; машины, на которой ездит; смартфона, что был выпущен год назад и т.д.

Однако больше всего они испытывают недовольство по поводу собственного тела. То нос не такой, то грудь слишком маленькая, а почти у всех мужчин всегда один и тот же бзик – пенис недостаточно длинный. Сильной половине человечества всегда хочется, чтобы их достоинство было как можно больше. И совсем неудивительно, что многих из них интересует увеличение члена.


Некоторые навящиво кликают по ссылкам в электронных письмах, даже на те, что почтовый сервис старательно поместил в папку "спам"; другие доверяют свой пенис хирургам со скальпелем; третьи пьют "чудо" таблетки и потом месяцами ждут эффекта, несмотря на то, что у них уже несколько недель сыпь по всему телу.


И при этом мало кто обращает внимание на действительно стоящую вещь. Что странно, ведь информация о ней активно проскакивает тут и там. А ее эффективность была многократно доказана экспертами. Эта вещь – proextender.

 

Экстендер – крайне простое устройство, принцип которого был изобретен ни одну тысячу лет назад. Возможно, вы где-то видели женщин из африканских племен с крайне длинными шеями. Так, вот добиться такого эффекта они смогли благодаря кольцам, чье количество постепенно увеличивали.
Рассматриваемое устройство работает по тому же принципу, только вместо удлинения шеи, его действие направлено на увеличение пениса. Экстендер представляет собой незамысловатый аппарат, состоящий из пары колец, соединенных двумя подвижными стержнями. Одно из колец закрепляется у основания члена, а другое – на его головке. После этого стержни раздвигают до состояния, пока мужчина не почувствует небольшой дискомфорт (переусердствовать не стоит). Затем стержни фиксируются.


Решивший купить экстендер и согласившийся использовать его в соответствии с инструкцией, можно достигнуть видимого эффекта уже через полторы-две недели. Данное устройство совершенно не мешает повседневным делам. Его наличие абсолютно незаметно под одеждой. В связи с этим аппарат можно надевать куда угодно: свободно ходить с ним на работу, выбираться загород или ходить в лес за зверьем или по грибы, по ягоды.

Больше информации об экстендерах,  отзывы пользователей можно почитать на сайте http://extender.kiev.ua/

Читайте также: