ДЕРЗКИЕ И НЕЖЕНАТЫЕ
20.12.2011 13:58

Звезды явно благоволили этому союзу: альбом Escape стал самым продаваемым из всех альбомов Энрике, а Курни возглавила топ самых фотографируемых женщин, оставив позади пышнотелую Лопез, темпераментную Круз и даже ослепительно сексуальную Джоли.

Конечно, первое время не обходилось без скандалов: звездной паре то и дело приписывали расставания и периодические уходы «В загул». Однажды Анну чуть не обвенчали со старшим братом Энрике, Хулио, —виной тому послужили провокационные фотографии, на которых Хулио нежно обнимал талию Курниковой. Теперь ни для кого не секрет, что у Хулио-младшего (тоже певца и тоже красивого) давно уже есть своя русская муза — экзотическая певица Туана, к которой последний регулярно наведывается в Москву.

Энрике тоже неоднократно обвинялся в измене Курни — впрочем, безо всяких доказательств, а так, сплетен ради. Такая информация периодически светилась в желтой прессе, но подкинут масла в огонь не забывали и модные журналы.

Но больше всего обид папарацци доставляет отсутствие свадебной церемонии Иглесиас — Курникова. Как только на безымянном пальце у Курни появляется кольцо, спор «женаты — не женаты» разгорается с новой силой. «Нам хорошо и так!» — загадочно улыбается в камеры Анна, а Энрике сердито успокаивает поклонниц: «Я еще ие созрел к женитьбе. Вот будут у нас дети, тогда другое дело!» Детей папарацци тоже хочется. Поэтому все чаще Анну подозревают в тщательно скрываемой беременности — последний слух облетел мир в сентябре прошлого года, когда теннисистку в очередной раз «поймали» в излишне просторной рубашке. В ответ на расспросы Курни привычно отмахивается: «Я уже несколько лет беременна». И отправляется на шопинг в чем-нибудь особо облегающем. Красота требует постоянного внимания!

ХЕППИ-ЭНД?

В 2003 году Анна прекратила выступать как профессиональная теннисистка. По ее версии — из-за травм и усталости от многочасовых тренировок. Однако уходу Курни могла способствовать и другая причина: на горизонте теннисных кортов уже вовсю разгоралась звезда Марии Шараповой — тоже блондинки, тоже красавицы и явной чемпионки. Такого соперничества Курникова не стерпела: мудрее было уйти, не дождавшись сравнений, — второй Анна быть не умела и не собиралась. Поэтому Курни сделала то, что делают многие звезды па пике своей популярности, — ушла в благотворительность и общественную работу на благо развития спорта.

Ударившийся в любовь и непростые отношения с «сумасшедшей! русской» Энрике поначалу забеспокоился и с треском про-валил альбом «7» (злые языки поговаривали, что во многом в его провале виноват очередной виток неспокойных отношений с отцом, выпустившим в пику сыну суперуспешный альбом под названием «77»). Но Курни оказалась на высоте. Она под-держала возлюбленного как могла и вдохновила на триумфальное возвращение к вершинам мировых хит-парадов. Призрак ревнивого Хулио-старшего остался позади, а альбом Insomniac («Бессонница») вновь превратил Энрике в самого продаваемого латиноамериканского исполнителя.

Сейчас у красивой пары по-прежнему все замечательно. Они молоды, успешны и самодостаточны: пока Энрпке записывает новый сингл, Анна занимается пропагандой здорового образа жизни среди детей, ведет активную светскую жизнь и даже колесит по американским военным базам вместе с USO (Объединенными Организациями Обслуживания), поддерживая боевой дух в сердцах бравых американских солдат. Кроме того, Курникова частый гость на гастролях сладкоголосого испанца — похоже, им и впрямь трудно расставаться. «Анна — единственная серьезная любовь в моей жизни. Когда я скучаю по ней, я пишу лучшие в своей жизни песни», — говорит Энрике. «Мы умеем быть вместе и умеем быть порознь», — вторит ему Курни. Им есть чему порадоваться вместе и есть когда поскучать друг без друга — это ли ие самое приятное в отношениях двух возлюбленных?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также: