Воздуходувки для всех и каждого
18.08.2015 12:27

Если у вас еще нет такой техники для сада как воздуходувка, то настоятельно рекомендуем ее приобрести. Воздуходувка Садко станет вашим незаменимым помощником для ухода как за малым, так и за большим участком. Наша статья расскажет о преимуществах разных видов воздуходувок и об особенностях их использования.

Начнем с того, что воздуходувки могут оснащаться разными типами двигателя – бензиновым или электрическим. От определенного типа двигателя зависит мощность, а соответственно – производительность самой техники.

Техника с бензиновым двигателем более мощная. Она характеризуется высокой производительностью и эффективностью своего применения. Такое оборудование предназначается для работы на больших территориях. Бензиновая техника не зависит от источника питания и может работать довольно долгое время на одной заправке. Бензиновые воздуходувки – это техника полупрофессионального класса.

Воздуходувки с электрическим двигателем отличаются своим малым весом и бесшумностью работы. Предназначаются для ухода за небольшими участками, зато могут успешно применяться вблизи жилых домов. Важно заметить, что стоимость такой техники гораздо ниже стоимости бензиновых аналогов.

Важной характеристикой большинства воздуходувок является функция мульчирования. Измельченная масса используется в качестве мульчи, которая является органическим удобрением. Такое натуральное удобрение служит прекрасной защитой для огородных культур от неблагоприятного климатического воздействия и вредителей. Мульча высоко ценится не только среди обычных владельцев сада и огорода, но и профессиональными садовниками.

Техника, которая имеет функцию мульчирования, комплектуется специальным объемным мешком, в который удобно собирать переработанный садовый мусор. После проведения всех работы в мешке у вас окажется натуральное удобрение, которое обязательно пригодится на каждом участке.

Компания Садко предлагает своим покупателям широкий выбор самых разнообразных воздуходувок. В каталоге представлены как примитивные модели с одной функцией (воздуходувки), так и техника, которая может работать в двух режимах, то есть в качестве непосредственно воздуходувки и садового пылесоса. Такое оборудование оснащается несколькими насадками, которые легко меняются без использования дополнительных инструментов.

Воздуходувка – ваш надежный помощник в уходе за садом!



Читайте также: