Как можно перевезти лежачего больного в Киев?
13.08.2015 14:41

Лежачие пациенты – это тяжелые больные, они не могут самостоятельно передвигаться, находятся в шоковом состоянии, часто такие пациенты бывают даже без сознания. Такие люди требуют особого ухода, а иногда и транспортировки. Она требуется для плановой госпитализации, для сдачи анализов или для переезда в специализированную клинику. В Украине таких клиник мало, и, как правило, они находятся в Киеве. Как доставить больного в Киев?

К кому обратиться с просьбой о транспортировке пациента в столицу?

Для тех, кто думает осуществить это самостоятельно, нужно сказать, что это не лучшая идея! Пациенту нужен постоянный присмотр врача, в пути ему может стать хуже, а если учитывать, что езда по украинским дорогам это всегда экстрим, то для тяжелого больного без оказания квалифицированной помощи поездка может быть очень опасной. Транспортировка больного – это не поездка на курорт, а часть лечения, поэтому не занимайтесь этим самостоятельно!

Государственная скорая помощь не занимается транспортировкой больного на большие расстояние, ведь для этого нужен специальный транспорт и много денежных средств, которых у них нет. Перевезти больного в Киев с любого уголка Украины поможет частная медицинская компания «МедЗаказ». Наша работа – это беречь и спасать человеческие жизни, поэтому мы относимся к ней со всей серьезностью.

Преимущества компании «МедЗаказ»

  • Мы совершаем тщательный отбор каждого человека в нашу команду, поэтому у нас вы не увидите пьяных водителей, не будете долго ждать ответа оператора, и к вам приедут самые квалифицированные врачи.
  • Мы понимаем, что речь идет о человеческой жизни, поэтому делаем всё, чтобы выполнить свою работу как можно качественно. Так, например, наши водителя каждое утро осматривают реанимобили и убеждаются в их исправности, а перед транспортировкой они осматривают маршрут и выбирают самый безопасный путь. Кроме всего прочего, водитель следит за тем, чтобы в автомобиле всегда был полон бак бензина, ведь в пути каждая минута на вес золота, поэтому нет времени заправляться.
  • Перед поездкой больного осматривает врач. Он смотрит, готов ли пациент к транспортировке, при необходимости дает ему медицинские препараты и вместе с родственниками готовит к поездке.
  • Перевозка осуществляется на медицинском транспорте – реанимобеле. Так же как и карета скорой помощи, реанимобиль предназначен для транспортировки больных, но он имеет лучшую амортизацию и укомплектован медицинским оборудованием.

Помните, здоровье близкого человека прежде всего, поэтому доверяйте его только профессионалам.

Взято с сайта www.med-zakaz.kiev.ua

Читайте также: