Chanel, Прада и Диор. Обзор модных трендов дизайнерской одежды
06.08.2015 11:40

2015 год приносит свежие коллекции, в которых представлена дизайнерская одежда и обувь. Кажется, сами авторы модных трендов «перессорились». Одним хочется минимализма, коллекции других похожи на пышный бал-маскарад, третьи без ума от восточных ноток и мотивов кантри. Как собрать все это воедино, чтобы получить результат?

Мы попытались разобраться, какая брендовая одежда в Украине, что она предлагает, стоит ли использовать это для своего образа.

Прада вызывает на бой!

Пока другие коллекции провозгласили за основу минимализм, Prada Spring 2015 задал фору! Его коллекция – вызов стандартам и минималистичным формам. В результате вы получаете спортивные гетры, широкие фасоны, плотную ткань и отделку кристаллами, декоративными камешками. Ни грамма минимализма.

Погружение в спорт от Chanel 2015

Chanel 2015 предлагает вам отправиться в спортивное путешествие, наполненное легкостью, шифоновыми нотками, драпировкой и безумными оттенками классики. А для влюбленных в деловые костюмы бренд предлагает классические варианты.

Очарование Диора

Dior Resort 2015 предложил круизную коллекцию, в которой воплотились четкие линии и легкие кружева. Диор в своем обычном стиле. Он дарит привычную роскошь и ощущение королевского происхождения.

Alberta Ferretti

Они остаются верными выбранным традициям. Как и прежде, бренд дарит очаровательным представительницам слабого пола платья-рубашки. С ними вы будете отлично выглядеть и в офисе, и на прогулке. Сейчас практически каждый интернет-магазин брендовой одежды готов предложить вам такой вариант «для любого случая жизни».

Givenchy и очарование глубоких декольте

Дизайнеры модного дома решили произвести фурор, соединив хищные африканские мотивы и утонченную японскую хрупкость. Что получилось в итоге? Предлагаем заглянуть в магазин mfs.ua, чтобы увидеть результат.

Неожиданная классика от Burberry

Бренд предлагает вам наслаждаться классическими фасонами и пастельными тонами. Но главное даже не в этом, а в длине платьев. Основатели Burberry захотели поразить всех тихим очарованием бессменной классики. И у них получилось сделать это!

Амазонки от Alexander McQueen

Брутальность, воинственность и сила – то, что решили представить хозяева модного дома почтенной публике. Их образ – смелая, сильная и воинственная девушка, готовая преодолеть любые трудности и покорить любые неприятности.

Каждый бренд постарался создать что-то свое. А мы поможем вам реализовать ваши лучшие идеи по поводу формирования образа и вашего облика.

 

Читайте также: