Модельная оснастка ООО "Мир Форм"
15.01.2015 10:49

ООО «Мир Форм» - занимающаяся оснастками любой сложности компания, работающая с высокоточным оборудованием и профессиональными сотрудниками.
Регламентированное ГоСТами изготовление оснастки включает в себя создание и литейной модели, и стержневого ящика, и формовочных, контрольных, сборочных шаблонов для конкретных элементов отливки, и производство модельных плит.
Технические возможности оборудования компании позволяют выполнять модельное производство из пластика, алюминия, чугуна, стали и дерева. Такое разнообразие материалов для модельной оснастки и стержневых ящиков позволяет удовлетворять самые сложные клиентские запросы. В разделе «Фотогалерея» на сайте мирформ.рф можно увидеть примеры выполненных работ, а также визуально ознакомиться с масштабами работ и используемой техникой.
Крупные поставки на рынок различной продукции из пластмасс и стали указывают на то, что изготовление оснастки будет являться востребованным направлением деятельности, обеспеченным большими объёмами заказов. Завод модельного производства может справиться с такой нагрузкой, однако, его постройка и содержание обойдётся владельцам очень дорого, а окупаемость может растянуться на десяток лет. Лучше поручить такую работу специальной компании, которая возьмёт модельное производство полностью под свой контроль.
Компания ООО «Мир Форм» также предлагает услуги по созданию технической документации и отрисовке 3D-моделей. К примеру, стержневые ящики изготавливаются из стали, что подразумевает точный расчёт до десятых долей миллиметра размеров и пропорций стальной или чугунной оснастки.
Использование различных материалов для оснастки (к примеру, компания выпускает алюминиевую, деревянную, пластиковую и чугунную) позволяет ускорить процесс изготовления и создать новые возможности для дальнейшей работы. Однако, компания не забывает и о технических нормах. К примеру, модельные плиты изготавливаются только из металла, что улучшает крепление будущей модели в целом.
Большой опыт работы и прекрасные сотрудники позволяют компании с уверенностью занять лидирующее место на рынке создания модельных оснасток в европейской части России. Цех, находящийся по адресу: г.Пенза, Ульяновская 54а, корпус 1, принимает заказы со всей страны. Клиенты компании положительно отзываются о результатах работы. Эти комментарии можно увидеть на сайте mirform.ru в разделе «Отзывы».
Модельная оснастка – процесс сложный и трудоёмкий. Профессионалы компании ООО «Мир Форм» выполнят работу на современном оборудовании в кратчайшие сроки с применением современных технологий. Узнать дополнительную информацию можно по телефону 8-800-500-14-43 (бесплатный звонок по России), а также использовав номера 8 (412) 25-44-43 и 8 (937) 43-0000-3.

Читайте также: