Мобильный терминал по сбору и обработке данных о товаре
17.12.2014 12:17

Вам нужно правильно, быстро и грамотно произвести автоматизацию бизнеса: оптовую или розничную торговлю, складской учет или склад, ресторан, магазин, бар или предприятие туристического отдыха? Тогда вам нужно обзавестись терминалом для сбора данных.

Терминал  motorola mc3100 оснащен лазерным сканером штрих-кодов, измерителем скорости трафика и устройством, позволяющим найти компьютер, если владелец упустил его из виду в большом помещении. Устройство, прежде всего, предназначено для работников багажных отделений либо складов.

Как знает каждый бизнесмен, одним изключевых моментов в бизнесе является логистика. Доставка, временное хранение и сортировка товаров для последующей их отправки в торговые сети занимает большую нишу в торговой цепи каждого товара. Чем продуманнее и чем грамотней организована данная цепочка, тем выше прибыль непосредственно у производителя, дилера или самого продавца.

Конструкция терминала данного устройства обеспечивает надежное выполнение всех функций по обработке информации о товаре. Конструктивно, устройство выполнено таким образом, что стабильно продолжает работать, несмотря на удары при падении, а также при попадании влаги или же, в запыленных условиях.

Архитектура устройства состоит из новейшей и лучшей в своей группе технологической платформы с экономичным и простым переносом приложений с разных мобильных компьютеров этой же фирмы.

Устройство для сбора данных на предприятииТерминал Motorola mc9190 g - одно из наиболее надежных устройств по сбору и обработке данных. В любой ситуации и при любых условиях, линейка мобильных терминалов MC9190 обеспечивает выполнение любых в т.ч. наивысших, в плане приоритета, задач.

Данное мобильное устройство (терминал сбора данных) является более прочным и очень производительным, чем его предшественники, инструментом, который имеет дисплей с более высоким разрешением, с улучшенными параметрами и возможностями сканирования.

Данный терминал представляет собой следующую стадию в эволюции, который пользуется огромным успехом в компьютерах серии MC9000, а также обеспечивает работников возможностью обрабатывать данные.

Стоит также отметить, что данные терминалы могут быть использованы сотрудниками таможенной службы и почты, ведь отсканировав штрих-код на упаковке можно получить всю необходимую информацию о перевозимом или доставляемом товаре. С автоматизацией этих служб может увеличиться обрабатываемый объем товаров, а соответственно и почтовые или налоговые отчисления.

Читайте также: