Куда отправиться за покупками
16.11.2014 11:04

Последнее время в городах появляется все больше торговых центров. Они постепенно вытесняют обычные магазины. Покупателям это удобно, ведь все покупки можно сделать в одном месте. Но как узнать, в каком торговом комплексе есть все необходимые товары? Можно зайти в Интернет и просмотреть сайты всех торговых центров вашего города. Но не все ТЦ имеют свои сайты, а если и имеют, то информации о товарах на них, как правило, нет. В лучшем случае только перечисляются торговые марки и названия магазинов. Есть, конечно, множество каталогов, но и они дают очень скупые сведения.

Поэтому Вы будете приятно удивлены, если посетите Информационно-поисковую систему  «InStella». Здесь Вы сможете найти нужные Вам товары и узнать, в каких торговых центрах они продаются. В этом уникальном каталоге собраны почти все торговые центры и рынки России. Причем каждый ТЦ представлен своим полноценным сайтом, на котором кроме адреса и схем проезда размещаются все товары из всех магазинов , расположенных на его территории. И о каждом товаре есть подробная информация - его характеристики и фотографии. На этом сайте имеется встроенная система поиска и разные режимы представления информации. Посетитель такого виртуального ТЦ или рынка быстро найдет нужную ему вещь, узнает в каком магазине продается этот товар и на каком этаже находится этот магазин. Таким образом, покупатель сэкономит свое время, когда придет за покупками в реальный торговый комплекс.

Такие сайты очень легко создают сами арендаторы ТЦ, практически без участия администраций. Администрация только регистрирует в системе Instella свой ТК и указывает его адрес. Это может сделать и служба поддержки системы по просьбе арендатора. Теперь каждый арендатор этого ТК, зарегистрированный в системе, будет автоматически показывать свой товар не только на сайте своего магазина, но и на сайте торгового комплекса. И это без дополнительных временных и материальных затрат.

 Есть еще одна важная особенность системы InStella. Реализатору даже необязательно самому размещать свою продукцию в системе. За него это могут сделать его поставщики с помощью уникального инструмента "Дилерская сеть". А дилер только проставляет цены на товары и блокирует временно отсутствующие позиции. Причем выгодно это не только дилеру, но и самому производителю, потому что его продукция показывается не только на сайте его предприятия, но и на сайтах всех его партнеров, а также на сайтах Торговых Центров и Рынков.

 

Читайте также: