Гражданство Канады по разным системам приобретения
23.10.2014 10:00

Гражданство Канады стало для многих стимулом для достижения целей. Жизнь в этой стране является настолько благополучной, что ее принято считать образцом для всего мира. Чего только стоит отсутствие любого криминала. Вместе со всеми такими преимуществами получить гражданство Канады не так уж и сложно.

Гражданство Канады через профессиональную иммиграцию

Уже несколько десятилетий Канада манит к себе своей стабильностью и высоким уровнем жизни. Вместе с этим здесь всегда можно получить и отличную социальную безопасность. Образование этого государства кажется идеальным, поэтому переехать сюда можно только из-за одних ВУЗов. После по такому диплому можно будет без проблем устроиться на любую работу по всему миру. Разговаривать в стране тоже не будет для Вас сложностью, ведь основные языки для общения – английский и французский, как раз те, которые чаще всего у нас и преподаются. 

Еще одним преимуществом можно отметить недолгий срок для получения статуса гражданина. На это у Вас уйдет всего лишь 3 года беспрерывного проживания в стране. И даже после его получения Вам не придется отказываться от своего прежнего гражданского статуса, так как в Канаде Вы можете жить и с двойным гражданством. 

Чтобы иммиграция в Канаду стала намного проще и удобнее, любой желающей может воспользоваться одной из предложенных программ:

1. профессиональная,

2. бизнес иммиграция,

3. если у Вас уже сеть опыт работы в Канаде или Вы получали здесь образование,

4. иммиграция в провинцию: в Квебек или Монитобу,

5. семейная иммиграция.

Детально о программах для иммигрирующих

О профессиональной иммиграции.Гражданство Канады можно получить, обладая необходимой профессией из специального списка National Occupation Category, сокращенно NOC. Если она будет соответствовать нужной категории для этой специальности. Также должны соблюдаться и выполняться некоторые требования:

1. Вы должны иметь опыт работы от 1 года за последний десяток лет.

2. Наличие необходимого денежного резерва для проживания в стране первое время.

3. Вы не должны иметь никаких хронических заболеваний.

4. Отсутствие судимости.

5. Вы должны набрать, как минимум 67 балов по 6 основным критериями для успешной иммиграции.

Бизнес иммиграция. Гражданство Канады за инвестиции – отличный вариант, если Вы уже успешный бизнесмен и хотите дальше развивать свое начатое дело, но уже заграницей. Здесь желающие разделяются на 3 категории:

• предприниматели,

• частные предприниматели,

• инвесторы.

Для тех, кто уже работал или учился в Канаде гражданство Канады можно оформить, если Вы в настоящее время работаете или учитесь здесь. Такая программа работает недавно, поэтому ею зхотят воспользоваться многие.

В ней заявители разделяются на 2 категории: 

- международные специалисты с опытом работы в Канаде,

- временно работающие специалисты из других стран.Для обеих этих категорий отличное знание английского или французского языка обязательно.

Читайте также: