Германия – страна возможностей
12.10.2014 08:41

Предприниматели нашей страны всегда проявляли огромный интерес к вложению своих капиталов в недвижимость за рубежом. Коммерческая недвижимость в Германии, считается, отличным инвестированием денежных средств. К коммерческой категории недвижимости относятся магазины, гостиницы, офисы, рестораны, кафе, бензоколонки и доходные дома. Коммерческая недвижимость в Германии относительно недорогая в восточных частях страны, но прибыльные объекты, считаются, в южных и западных регионах. Приобретая, такую недвижимость владелец должен знать, что в Германии очень благоприятная обстановка для ведения коммерческой деятельности. Отлично продуманные и демократичные законы позволяют предпринимателям заниматься бизнесом и не быть загруженными проблемами, созданными государством. Юридическая защищенность, очень гибкая система налогообложения, низкая процентная ставка по кредитам – все это способствует достойному и честному ведению бизнеса, как для граждан Германии, так и для иностранных граждан.

Надо отметить, что ипотека в Германии также направлена в помощь, желающим приобрести недвижимость на ее территории или построить. Понятно, что при наличии финансов ипотечное кредитование не нужно, но когда не хватает суммы денег для этой цели, здесь в помощь предлагается ипотека. Ипотека в Германии – это обыкновенный займ под определенные проценты, с целью приобретения недвижимости. По законам Германии ипотеку может, получить любой гражданин, имеющий постоянное место жительства на территории страны, собственный бизнес на территории Евросоюза или иметь собственность в приделах желаемой ипотеки. Надо отметить, что ипотека выдается при наличии половины суммы за нужную недвижимость. Каждый банк рассчитывает на порядочность и пунктуальность в погашении кредита заемщиком.

Каждая фирма в Германии занимает определенное коммерческое помещение, для управления предприятием или выполнения других функций. Офисы просто необходимы для любого предприятия. Для начинающих предпринимателей ипотека для приобретения офиса, является настоящей помощью на этом этапе труда. Любая фирма в Германии, в зависимости от статуса, заинтересована в приобретении ухоженных, отремонтированных помещений для офисов. В этом им помогают специализированные юридические компании занимающиеся продажей и оформлением такой недвижимости. Законы Германии направлены на развитие бизнес и в помощь предпринимателям.

 

Читайте также: