Старт для желающих купить форму Реала
09.08.2014 13:51

Старт для желающих купить форму Реала

Безусловно вы уже догадались, что речь идёт о мадридском Реале, одном из самых популярных клубов в мире, чего уж там скромничать. Последнее время у команд в тренде каждый сезон презентовать новую коллекцию одежды. Неужели за сезон она снашивается до такой степени, что её нужно менять? Так почему бы не купить сразу большее количество комплектов и растянуть их на два сезона? Тем более, что у многих команд дизайн формы меняется незначительно. Как говорится, найдите десять отличий.

Например, тот, кто хочет купить форму Реала, может быть уверен, что домашний комплект, который состоит из белых: футболки, шорт, и гетр свой цвет не изменит. Команду издавна называют «сливочными», по оттенку формы – как молочный продукт: сливки. Поэтому, как бы технический партнёр не изгалялся в дизайне, домашний вариант формы у Реала неизменный. Что касается выездного комплекта и еврокубкового, то тут каждый год происходят изменения. Тут дизайнерам дают возможность для манёвра, есть, где разгуляться. В прошлом сезоне второй и третий комплекты Реала были голубого и жёлто-оранжевого цветов.

Сезон 2014/15 преподнёс сюрприз. Вторая форма королевского клуба будет розово-сиреневого оттенка. Не сказать, что это необычная форма для футбола. Итальянский Палермо играет в схожем оттенке, у ещё одного клуба с Апеннин: Ювентуса при создании команды это был основным цветом. И лишь спустя несколько лет учредители решили сменить его по той причине, что он непрактичный, быстро и ощутимо пачкается. Но сам Реал в розовом видеть непривычно. Однако, это всё дело привычки. Сыграет команда несколько матчей в таком одеянии и зрители привыкнут.

В самом Реале изменений немного. Клуб заранее выставил несколько игроков на трансфер. Для них и болельщиков это не было секретом. Прогнозировано продлили контракт с Бензема до 2019 г. Французский форвард хорошо проявил себя в минувшем сезоне и на Чемпионате Мира в Бразилии. Да и при Анчелотти в качестве тренера форвард чувствует себя гораздо комфортнее, чем в период Моуриньо. Атакующая линия Реала одна из сильнейших в мире. А в новом сезоне усилится Хамесом Родригесом. Будет ли колумбиец прогнозировать? Вопрос. Очень часто звёзды, блеснувшие на Мундиале и получившие новые контракты в клубах-грандах, так и не смогли в них заиграть.

Шансы нового вратаря Кейлора Наваса в этом плане выше. На него не будет такого давления, как на Родригеса. Да и Касильяс в последнее время неубедителен. Кстати, Навас внешне очень похож на молодого Бернабеу. К чему бы это?

Читайте также: