Рубашка-поло - просто и удобно
09.07.2014 14:57

Рубашка-поло стала, едва ли не самой популярной альтернативой одежде с коротким рукавом. Зародилось все ещё на заре XX века, в то время, как Жан Рене Лакост, более чем успешный на тот момент французский теннисист и учредитель марки, перенял идею у английских команд, которые играли в любимое поло в рубашках с укороченными рукавами.

Для первой модели, Рене была выбрана ткань пике. Также им были внесены многие другие стандарты, которые актуальны в наши дни. Верхняя часть рубашки насчитывает 3 застежки. Воротник должен быть непременно пластичным, легко держать форму, дабы защищать шею от яркого солнца. Важно, чтобы рукав не опускался за середину плеча. Это наиболее удобная длина для спортсменов. Не сомневаться в том, что вам действительно продают поло Lacoste, помимо вышеперечисленных признаков, сможет помочь лейбл в форме крокодила, расположившегося на лицевой стороне фирменных вещей. Вне всякого сомнения, таким открытием спортсмен навсегда вписал огромными письменами свое имя в историю моды.

Если прежде рубашки-поло считали лишь одеждой для занятий спортом, то в наше время их с удовольствием носят в обыденной жизни. Интересно, что последние модели рубашек надежно обосновались еще и в девичьем гардеробе. Хоть поло и изготавливают только из трикотажных материалов, которые принято считать в высокой моде дурным вкусом, такие вещи все чаще и чаще появляются и у деловых леди. Такие рубашки очень неплохо выглядят в ансамбле с офисными юбками и брюками. На каждый день в сочетание к поло предлагаем купить джинсы Levis в Москве. Уверяем, подобный ансамбль окажется незаменимым. Летние модели рубашек превосходно сочетаются с легкими свободного кроя брюками, шортами, бриджами из натуральной ткани. Вполне уместны в комбинации с поло будут леггинсы или даже простые спортивные брюки, которые чудно подчеркнут изгибы тела. Поло так функционально и удобно, что еще не одно десятилетие останется в моде. Может быть, этот предмет экипировки еще будут ценить следующие поколения.

Собираетесь в путешествие? Имея в гардеробе несколько рубашек-поло, вам можно только приобрести пластиковые чемоданы и уложить вещи. Подберите в дополнение несколько юбочек и шорт легкого покроя: полуклёш или же модели с воланами, или несколько джинсов, и вы сможете интересно разнообразить свой гардероб, при этом, не перевозя груду одежды. Рубашки-поло довольно часто одевают с шифоновыми шейными платками. Дополнят образ милые шляпки, а также очки капли. Рубашку-поло нет необходимости дополнять массивными серьгами или браслетами, правда такие аксессуары, как, допустим, неприметный кулончик на тесьме или тоненькая цепочка, будут уместны.

Читайте также: