Горящие путевки из Краснодара
11.05.2014 11:19

Краснодарский край славится богатством природных условий и близостью Черного и Азовского морей, но не смотря на это, все большее количество жителей Краснодара предпочитают отдых за границей.
Самые интересные места планеты станут вам доступны с помощью туристической компании "Кругосветка", которая предоставляет широкий выбор горящих путевок из Краснодара для любого бюджета.

Лето 2014 в Турции.

Турция самое популярное направление, которое выбирают туристы, потому что эта страна с трех сторон омывается четырьмя морями: Черным, Мраморным, Эгейским и Средиземным. Этим обусловлен и большой выбор пляжей для различных видов отдыха.

Остановимся на самых популярных:

- Пляжи Стамбула дают уникальную возможность окунуться сразу в Черное и в Мраморное моря. Лучшее место - Принцевы острова. Прозрачное море, чистейший воздух восстановят силы и здоровье, а анимационные программы и вечеринки до утра не дадут заскучать, любителям ярких впечатлений.
-Пляжи Анталийского побережья для желающих совместить пляжный отдых и экскурсионную программу.

Песчаные и галечные пляжи протянулись по всей линии берега. Отдохнуть вдали от цивилизации и насладиться античными руинами можно в маленьком городке Олимпос. Могущество вековых сосен, апельсиновые сады и чистейшая родниковая вода оставляют незабываемое ощущение спокойного совершенства природы, и заставляют возвращаться в это место снова и снова. Совсем недалеко от этого города можно насладится турецким чудом иного характера. Ближе к вечеру из могилы легендарной Химеры, на высоте около трехсот метров вырываются языки пламени. Это объясняется проникновением природного газа сквозь трещины в скале, и его возгорании при соприкосновении с воздухом. Из многообразия пляжей,можно выделить безупречный песчаный пляж "Клеопатра" в Алании. Если погода стоит безоблачная, на закате можно наблюдать, как раскаленное докрасна солнце пропадает за чертой прохладного моря.
- Пляжи Эгейского побережья больше подойдут для любителей экстрима и острых ощущений. Полетать на параплане и насладиться потрясающим видом голубой лагуны, можно недалеко от Олюдениз. Здесь вода всегда спокойная и теплая за счет того, что залив отделен от моря длинной косой из белого песка.

Удивительный цвет воды и всю красоту природного пейзажа можно оценить только с воздуха. Есть еще одно интересное место в этом районе. Памуджак» (Pamucak)- пятикилометровый дикий пляж из темного песка. Только древняя извилистая река Меандр пересекает это место, напоминая туристам о древнегреческом орнаменте, названном в честь нее.

Среди большого разнообразия пляжей, иногда бывает трудно определиться с выбором. Исключительно вежливые и доброжелательные сотрудники нашей компании помогут Вам подобрать горящие путевки в из Краснодара, которые подойдут для отдыха, как молодым, активным туристам, так и степенным семейным парам с детьми. Гостеприимная страна с древними памятниками подарит незабываемые моменты отдыха, и покидая ее, Вы уже начнете планировать свой следующий отпуск в Турции.

Читайте также: