Про дорогую элитную стиральную технику
08.04.2014 11:02

Подбирая для себя крупную бытовую технику, не всегда стоит отдавать предпочтение исключительно бюджетным моделям, имеющим невысокую стоимость. В отдельных случаях будет крайне целесообразно приобрести элитное оборудование, имеющее не только высокую продолжительность эксплуатационного срока, но и достаточно большую функциональность. Это актуально для современного стирального оборудования, относящегося к элитному классу.

Говоря о преимуществах элитной техники, стоит отметить то, что при ее производстве разработчики применяют ручную сборку и использование лишь высококачественных материалов. Перед тем, как отправлять оборудование в продажу, каждый экземпляр подвергается тщательной проверке на соответствие определенным параметрам, что исключает такой вариант, как приобретение модели, имеющей заводской брак.

Главным преимуществом любой элитной модели является наличие интеллектуальной системы стирки. Ею производители оснащают всю дорогую элитную стиральную технику, что и позволяет получить высокий результат работы. О принципе функционирования этой системы стоит сказать более подробно.

Потребитель перед началом стирки белья должен загрузить вещи, не взвешивая их, засыпать порошок, не отмеряя его количества, и указать тип загруженных вещей, а также выставить уровень сложности предстоящей стирки. Все остальные действия выполняет автоматика. Она взвешивает вещи, подбирает нужный режим работы на основании полученных данных и корректирует программу в соответствии с реальной массой загрузки, потребляя в экономичном режиме необходимое количество порошка. Если порошок остается, то он может быть использован в следующий раз.

Отдельно стоит сказать о процессе отжима вещей. Скорость вращения барабана устанавливается в зависимости от используемой в настоящей момент программы. Если говорить о наибольшей скорости, то стоит отметить, что в полноразмерных машинках Asko W 6444 W шведского производства это значение может достигать 1800 об\мин. Но это возможно лишь при интенсивных режимах стирки.

Последнее, о чем стоит обязательно сказать, касается стоимости элитного оборудования. В зависимости от модели цена может сильно отличаться, но мы отметим минимальную стоимость рассматриваемого оборудования. В продаже можно найти полноразмерные модели с загрузкой до 8-10 кг примерно за 40 000 рублей. Насколько это дорого, в любом случае решать покупателям.

Читайте также: