Член можно увеличить!
01.02.2014 10:41

Принято считать, что длина мужского члена играет очень важную роль в сексуальной жизни мужчины. Во все времена существовала проблема размеров полового члена. Большой половой член считался символом силы и власти мужчины.

Несмотря на распространенное высказывание, что главное это не размер, а умение пользоваться, большое количество мужчин, так или иначе, мечтают увеличить длину своего пениса хотя бы на несколько сантиметров. Недостаточная, по мнению мужчин, длина их достоинства вызывает у них скованность в общении, а также неуверенность и общую закомплексованность. Поэтому вполне закономерным становится вопрос, как увеличить член?

Конечно, самый быстрый результат достигается путем хирургического вмешательства, сродни пластической хирургии. В этом случае в член вводят подкожный жир, забранный из подходящей части тела. Иногда проводят операции на связках, поддерживающих член. Последствия такой операции достаточно неприятны. На члене остаются шрамы от хирургического вмешательства, операция очень опасна своими осложнениями, после нее требуется очень длительный период реабилитации (до 4 месяцев).

В вопросе, как увеличить член дома, самым безопасным и безболезненным методом является массаж - прекрасная альтернатива хирургическому способу увеличения полового члена. Одним из наиболее популярных видов массажа считается джелкинг. Эта техника считается самой древней. Суть массажа состоит в специфической стимуляции, в результате которой увеличивается поступление крови в половой член. Также этот метод направлен на исправления искривления члена. Такая ситуация часто доставляет большие неудобства как мужчине, так и его женщине. Однако, если говорить о том, как увеличить толщину члена и длину, то с помощью массажа результата добьется только мужчина с твердым характером и силой воли, т.к. результат будет виден только через несколько лет ежедневных и старательных тренировок. Статистика показала, что увеличение члена методом массажа – действенный способ, который позволит добиться увеличения до 1-2 сантиметров в длине и до 1 сантиметра в толщине. Для выполнения массажа не требуется ничего сверхъестественного, кроме массажного масла и вашего терпения.

Также существуют различные кремы и витаминные препараты для увеличения члена. Но специалисты утверждают, что такие препараты малоэффективны и опасны для здоровья.

Читайте также: