Светодиодные экраны и бегущая строка –эффективные носители рекламы
23.01.2014 11:48

Целевая светодиодная бегущая строка является хорошим вариантом для рекламы, так как своей яркостью привлекает внимание людей, независимо от их желания. Ее не навязчивая реклама в виде бегущей информационной строки дает всегда положительные результаты. Простота в размещении информационного табло дает неограниченные возможности в его использовании, как для рекламы, так, и для других целей. Это всевозможные таблички магазинов с приглашением на посещение, режимом работы и другими информационными текстами.

Наружная светодиодная бегущая строка изготовляется по индивидуальному заказу клиента, в котором оговариваются все пожелания, касающиеся информации, текста, яркости, дизайна и режима работы этого устройства. Исполнители таких заказов выполняют все пожелания клиента.

Если между Вашей информацией ( рекламой), периодически или постоянно выводить информацию о погоде и фиксировать текущее время, то большинство людей, стают невольными зрителями представленной информации. При правильной компоновке и размещению вашей информационной строки (угол обзора, направленность на место сбора людей) это табло дает 100% результат. Стоимость услуг по обслуживанию и программированию оговаривается либо с изготовителем устройства, если она размещается на его площадях, либо с владельцем арендованного здания (носителя табло). Если бегущая строка находится на вашей территории, то это вам обойдется довольно дешево.

Яркие, огромные светодиодные экраны привлекают внимание как взрослых и детей. Выносные экраны стали использовать повсеместно не только в виде наружной и внутренней рекламы. Футбольные фанаты собираются у экранов для просмотра интересных матчей, дети - смотря мультфильмы, можно смотреть прямые трансляции с олимпиад и концертов, куда невозможно достать билет. Современные светодиодные экраны по качеству передаваемой информации бывают как цветные, так и монохромные.

Такие устройства получили огромное применение на современных стадионах, дворцах спорта и киноконцертных зала. В зависимости от технологии изготовления мы имеем разные цветовые эффекты. Концерты популярных актеров, певцов не обходятся без таких устройств, они стали частью их имиджа, как и современная разборная сцена. Унифицировать светодиодные экраны нельзя, ведь полету человеческой фантазии нет предела, притом современные технологии развиваются с молниеносной скоростью.



 

 

Читайте также: