Аллу Пугачеву в свое время спас доберман
22.01.2014 10:46

 

Звездное семейство примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой и знаменитого артиста Максима Галкина в настоящий момент проживают в самом настоящем замке, расположенном в деревню с довольно интересным названием Грязь. Ну а кто же будет лучшим охранником для частного дома, чем сторожевой пес.

Естественно, звезды не скупятся на свою защиту, поэтому у них есть целая армия охранников, но, невзирая на это, Максим и Алла Борисовна приняли решение обзавестись домашним питомцам. Оба артиста абсолютно убеждены в том, что любой дом без кота и лучшего друга человека – собаки будет пустынным и весьма неуютным. Свою любимую рыжую кошку Пугачева «удочерила» еще в то время, когда жила в собственном доме, находящемся в Бережках, неподалеку от Истры. Эта рыжая котяра почти месяц бродила вокруг дома примадонны, пока та, в конце концов, не приютила ее под своей крышей. Теперь же питомец смог перебраться в огромный замок.

Кроме кошки Пугачевой постояльцем ее семейного гнездышка в данный момент является также  питомец Киркорова – это собака популярной в последнее время породы Джек-Рассел терьер, который имеет забавную кличку – Покемон. Когда-то Филипп оставил своего любимца бывшей супруге на, так называемую, временную «передержку», которая продолжается до сих пор. Но титул любимца семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина принадлежит шпицу по кличке Маруся, который был преподнесен звездной паре в качестве презента их друзьями, - пишет www.onlynew.info. По сравнению со школьным Покемоном, Маруся отличается добродушием и весельем, и с неподдельной радостью встречает всех посетителей замка. Выгуливает в окрестном лесу своего питомца лично примадонна.

Новости шоу бизнеса России на днях сообщили, что пятнадцать лет назад, когда Пугачева и теперешний российский поп-король Филипп Киркоров жили в квартире на Земляном валу, членом их семьи была доберман по прозвищу Ирма.  Именно по собаке многие фанаты звездной пары узнавали на улице Людмилу Дороднову, которая в то время была домработницей в доме Филиппа и Аллы, и не давали ей прохода со всевозможными расспросами. Довольно часто вечерами выгуливал добермана сам Киркоров, который был не прочь пробежаться с Ирмой по парку. В те, теперь уже достаточно далекие времена, поп-король имел весьма спортивную фигуру. Сама Алла Борисовна была очень сильно привязана к доберманe и часто навещала ее после разрыва с Киркоровым. Ирма умерла вследствие болезни в возрасте 12 лет. Так совпало, что в это же время в клинике была и сама Пугачева. Специалисты утверждают, что частично болезнь хозяйки забрала на себя ее любимая собака.

Читайте также: