Горячая стрижка волос
05.01.2014 17:28

Современные технологии в индустрии красоты позволяют женщине успешно справиться практически с любой проблемой и отвечают на любые женские запросы. Профессиональные стилисты, визажисты, парикмахеры уже давно вооружились целым арсеналом средств и специальных приспособлений, чтобы по максимуму учитывать все пожелания посетительниц и качественно выполнять их заказы. Например, в парикмахерской сфере прочно вошли в использование так называемые горячие ножницы и стрижка горячими ножницами.
По своей направленности, такая стрижка считается лечебной процедурой. Ведь благодаря такой стрижке останавливается излишнее выпадение волос, они не секутся, становятся намного более мягкими и менее ломкими. Горячие ножницы также делают  гладкими кончики волос и существенно улучшают саму структуру волос. В то время как от обычной стрижки такого эффекта ожидать не приходится, каким бы хорошим не был мастер.
Следует отметить, что процедуру стрижки горячими ножницами лучше всего проводить именно в специализированном салоне красоты и, желательно, у опытного мастера. При такой стрижке очень важно правильно соблюдать технологию. Для каждого типа волос используется своя температура нагрева. Многие думают, что при стрижке горячими ножницами нагреваются именно ножницы. Но это ошибочное мнение. Ножницы как раз остаются холодными, а нагреву подвергается срез волос. После такой стрижки локоны отлично поддаются практически любой укладке и становятся блестящими и шелковистыми.
Специалисты рекомендуют повторить процедуру как минимум три раза, чтобы достичь видимых результатов. Первым положительным итогом, как правило, становится отсутствие секущихся волос. Затем они приобретают блеск, становятся менее ломкими, более сильными и здоровыми. Стрижка горячими ножницами будет особо актуальна для женщин, которые слишком часто пользуются феном, плойками и прочими способами воздействовать на локоны, что влечет негативные для их здоровья последствия.
Профессиональные парикмахеры выяснили, что после обычной стрижки локоны вновь начинаю сечься спустя всего 1-1,5 месяца, а вот после горячей стрижки такая проблема вновь заявляет о себе лишь спустя 4 месяца.
Конечно, стрижка горячими ножницами стоит значительно дороже обычной стрижки. Но это только на первый взгляд. Ведь отдав определенную сумму за горячую стрижку, вы затем экономите на средствах по уходу за секущимися кончиками, по восстановлению здоровья волос и т.п. Если такие волосы украсить ювелирными изделиями из Израиля, то вы произведете сногсшибательное впечатление на любого мужчину. При этом, применять данный способ стрижки можно и на длинных,  и на коротких локонах.
Источник — http://krasnaja-nit.ru/.

Читайте также: