Интригующие истории приследований и счастливые освобождения в Lego
20.12.2013 12:59

История доктора Родни Рэтбоуна и его друга майора Куинтона Стила очень поучительна. Он был похищен и брошен в тюрьму горе учёным из Lego 9466. Для атаки Родни применяет  бронированный автомобиль, оборудованный специальной ракетницей.  При помощи троса ему удается выломать тюремную стену и, таким образом, освободить майора Куинтона Стила. Однако, профессор, используя свою супермашину, при помощи мощного разряда молнии оживляет страшного монстра. А вот удастся ли нашим героям избавиться от страшного монстра и  завладеть лунным камнем, может решить лишь счастливый обладатель игрушки. Так же в этом наборе есть насколько светящиеся в темноте деталей: мини-фигурки паука, мыши и череп.

Поезд-призрак мчит без остановок, чтобы доставить в срок лунный камень в потайное убежище злодейской империи монстров. Но наши отважные герои из Lego 9467 готовы преградить ему путь. Погрузив нужное для операции оружие на борт маленького старенького самолёта, они бесстрашно отправляются на поиски поезда злодеев. Три приведения, входящие в состав набора, пытаются заманить наших отважных героев в вагон-тюрьму, тем самым изолировав их, и не дать догнать зловещий поезд-призрак. Поезд при сборке можно разделять на отдельные отсеки, которые могут самостоятельно двигаться и даже летать при необходимости. Спереди на локомотиве зловещий оскал, светящийся при движении поезда в темноте. Приведения также светятся. Лунный камень - предмет погони - прикреплен в специально отведенном для этого отверстии в кабине у машиниста.

 Lego 9468 включает в себя детали для сборки Замка Лорда Вэмпайра и уникального автомобиля из серии  Охотников на Монстров. В его составе  шесть лунных камней, так нужных Вэмпайру для создания в мире вечной ночи. Над воротами в башне находится сокровищница и комната, где спрятана карта. В этой комнате в полу - потайной люк, с острыми клыками, где можно серьезно пораниться. Главные ворота замка оборудованы неизвестным тайным оружием, которое стреляет пауками. Рядом с воротами еще одна башня с тюремной палатой и секретным выходом на цепи. В самом дальнем конце замка хранится гроб лорда Вэмпайра, а соседней с ним комнате -хранилище для микстур и устройств лунных камней. Злодеям удалось завладеть всеми лунными. камнями, что крайне небезопасно! Необходимо отыскать камни в замке, в котором множество опасных ловушек, и отобрать их у злодеев!

Внимательному и отважному обладателю этого набора это вполне по силам!

 

Читайте также: