Чтобы стать богатым, нужно побороть страх начинать что-то новое
19.12.2013 11:33

Почему одни люди ездят на лучших автомобилях и живут в лучших домах, а другие лишь с завистью смотрят на них, мечтая о таких же благах. По мнению многих ведущих психологов, проблема как раз в нерешительности, которая мешает начать новую жизнь.

Обозначьте для себя цели получения денег

Решая изменить свое материальное положение к лучшему, вы должны тщательно спланировать действия, чтобы это было не просто расплывчатое желание, а конкретная цель. Купить хорошую квартиру, приобрести новый автомобиль, положить на банковский депозит миллион рублей – вот лишь ряд примеров, которые имеют конкретные очертания.

Размышляя над тем, чем заняться чтобы заработать денег, вы должны понимать, что любое начинание должно быть осознанным. Только убедившись в целесообразности идеи, начинайте действовать. Не нужно делать необдуманных шагов, которые зачастую лишь усугубляют положение, но и слишком долго раздумывать тоже не стоит, откладывание начала новой жизни, это и есть результат нерешительности.

Как заработать миллион на простенькой идее?

В качестве примера можно вспомнить уникальную историю американского студента Алекса Тью, который прославился тем, что заработал больше миллиона долларов на невероятно простой идее. В 2005 году он создал ресурс, и на его главной странице разместил баннер площадью в миллион пикселей.

Предприимчивый американец предложил всем желающим приобрести площадь сайта под рекламу, выставив цену за пиксель в один доллар. При этом так и объявил, что его цель – заработать миллион на учебу, новый дом и прочие расходы. Удивительно, но желающих купить площадь на сайте нашлось так много, что за короткое время все пиксели были распроданы, и парень действительно стал богатым.

Мораль истории в том, что задав себе вопрос как стать миллионером, молодой американец обозначил цель, разработал проект и главное, не побоялся начинать что-то новое, тем более что сама идея действительно является очень смелой – разве может страница в интернете стоить миллион долларов?

Если хотите изменить жизнь, будьте решительны!

Самое главное, это побороть в себе нерешительность. Можно прожить всю жизнь, мечтая о том, чтобы стать богатым, так и не предприняв ни одной попытки реализации этой цели. Конечно, ничего не дается просто так, но современный мир полон возможностей, нужно только поставить перед собой цель.

Если нужны деньги, организуйте свой бизнес, причем, чем срочнее они нужны, тем скорее необходимо запускать бизнес проект. Не важно, чем именно вы будете заниматься, накапливать вклады в белорусских рублях или строить шиномонтажку – главное, что вы начнете действовать.

Первично именно желание разбогатеть, причем оно должно быть определенным и очень сильным.

Читайте также: