Новогодняя сказка в ресторане Мельница
18.12.2013 11:15

В преддверии праздников необходимо заранее выбирать место, где Вы будете их проводить. Сейчас пора задуматься о празднике мирового масштаба, таком как Новый год. Зачастую люди предпочитают оставаться дома в семейном кругу. Но наиболее актуальным на сегодняшний день стало празднование в ресторане, так как он делает Ваш праздник невероятно беззаботным. Вам не нужно готовить, а также убирать и мыть посуду после окончания торжества. Кроме этого, праздничную программу проводят незаменимые ведущие Снегурочка и Дед Мороз, которые на протяжении всего вечера будут веселить и развлекать народ.

Для этого можно выбрать рестораны Донецка с банкетным залом, ярким примером из которых является ресторан Мельница, находящийся в лесном массиве и, непременно в дни праздников, будет окутан пушистым снегом. Вся обстановка этого места завораживает и погружает в атмосферу новогоднего праздника.

Ирландский дух, в котором оформлен зал ресторана окунет Вас в историю прошлых лет, где Вы сможете погрузиться в культуру другой эпохи. Зал вмещает 40 человек и отлично подойдет для проведения новогоднего корпоратива в ресторане Донецка или для празднования с любимой компанией друзей. Имеющий опыт проведения подобных мероприятий персонал учтет все Ваши пожелания, сделает все, чтобы Ваш новогодний вечер стал незабываемым. Блюда от шеф-повара поразят своим изобилием и разнообразием вкусов, оценит которые даже самый предвзятый гурман.
Часто бывает так, что филиалы больших компаний расположены в разных городах и после корпоратива необходимо куда-то разместить гостей. Но и в этом Вам поможет Мельница, так как это место является гостинично-ресторанным комплексом, который с радостью предложит Вам и Вашим гостям уютные и комфортабельные номера. Работают гостиницы Донецка круглосуточно, так что заселиться в них можно в любой момент. Вежливые сотрудники отеля помогут Вам и Вашим гостям быстро разместиться в просторных номерах, а так же предложат посетить сауну, которая вмещает в себя компанию из 5-6 человек.

Благодаря таким крупным и гостеприимным гостинично-ресторанным комплексам Донецка, как Мельница, праздники становятся более насыщенными и запоминающимися. С их помощью Вы всегда можете подарить незабываемые вечера для своих коллег, родных и близких, а профессиональный персонал заведения с удовольствием исполнит все ваши желания. 

 

Читайте также: