Качественные обрабатывающие центры торговой марки Spinner
24.09.2013 13:18

Обрабатывающие центры произошли от сверлильно-фрезерных станков, имеющих числовое программное управление, которое сокращенно называют ЧПУ. Они отличаются от своих простых собратьев некоторыми дополнительными функциями и опциями, например, наличием сменщика инструмента, обязательным ограждением зоны для работы, встроенным конвейером для устранения стружки. Обрабатывающие центры можно разделить на несколько видов: вертикальные и горизонтальные. Тип устройства зависит от расположения оси вращения специальной детали – шпинделя.

Сегодня на рынке представлено огромное множество моделей обрабатывающих центров, ассортимент которых вы можете увидеть на сайте http://www.mpivolna.ru/catalog/spinner/. Здесь представлены станки от компании Spinner, которая уже много лет является международным поставщиком продукции.

О торговой марке Spinner

Компания Spinner по праву признана лучшим в мире разработчиком и производителем промышленного оборудования. Открылась фирма в 1946 году в Германии, сегодня ее считают опытным и авторитетным предприятием, выпускающим качественную продукцию. Основная сфера деятельности компании Spinner – изготовление токарного и фрезерного оборудования.

Предприятие не только производит разнообразные станки, но и оказывает послепродажное обслуживание: сервисные услуги, техническую поддержку.

Технические характеристики оборудования торговой марки Spinner

Как говорилось выше, фирма выпускает большое разнообразие станков. Чтобы убедиться в надежности и качестве обрабатывающих центров, мы рассмотрим один из них – динамичное устройство, предназначенное для высокоскоростной и высокоточной 5 осевой обработки.

В конструкцию станка входят:

- Наклонно-поворотный стол.

- Комплектующие детали до D=800 x 500 мм.

- Специальный прямой привод для двух поворотных осей.

Характеристики обрабатывающего центра:

- Портальная конструкция станины отличается высокой жесткостью.

- Оборудование имеет отличную геометрическую точность.

- Термосимметричная конструкция.

- Шпиндель развивает скорость до 15/18/24.000 об/мин .

Специалисты подтверждают, что обрабатывающий центр от компании Spinner имеет надежную конструкцию, позволяющую проводить высокоточную и производительную 5 осевую обработку. Производитель гарантирует высокое качество станков, осуществляет быструю доставку по всему миру.

 

Читайте также: