Святые места
17.09.2013 18:15

Израиль – одно из самых красивых и удивительных государств в мире. Располагается оно среди лесов, гор и пустынь на побережье Средиземного моря. Отдых в Израиле в первую очередь привлекает великолепными пляжами, лечебными санаториями и природными заповедниками. Эта страна является Святой землёй трёх религий: ислама, христианства и иудаизма.Тем, кто совсем не религиозен, лучше забронировать Hostal Paraiso для отдыха. Эту место постоянно посещают тысячи туристов для того чтобы прикоснуться и познакомится с древнейшей историей и религиозными святынями.

Средиземноморский и субтропический климат на территории Израиля полностью подходит для отдыха и туризма. В весеннее и летнее время температура воздуха колеблется от 15 до 27 °C выше нуля, в зимнее и осеннее от 10 до 23 °C выше нуля.

Главным посещаемым туристами городом Израиля, является его столица Иерусалим. Сюда ежегодно сходятся тысячи паломников. Именно здесь находится величайшая святыня иудаизма – Стена плача. Любители ночных гуляний и веселья, приезжая в Израиль, как правило, выбирают местом отдыха город Тель – Авив. Здесь насчитывается несколько десятков театров, концертных залов, галерей и музеев. Чтобы насладиться пляжным отдыхом, лучшим местом будет город Эйлат, расположенный в южной точке Израиля. Здесь есть все условия для плавания, загорания и занятий дайвингом. В Эйлате есть всё что надо туристу: отели, кафе, рестораны, торговые центры, рынки и многое другое. Так же здесь вы можете заказать интереснейшие экскурсии.

Помимо Средиземного моря, в Израиле так же можно насладится чистыми изумрудными водами Мёртвого моря. Здесь располагаются множество оздоровительных курортов и санаториев. Минеральные и морские воды насыщенные солями, а так же грязи мёртвого моря станут лучшим лекарством от многих болезней. А лучшую возможность снять Отель Renion можно упустить из-за нерешительности.

Говоря об израильской кухне, можно отметить, что она является частью средиземноморской. В местных ресторанах туристам часто предлагают овощи, рыбные блюда, бобовые, фрукты.

Отели Израиля обладают высоким европейским качеством и сервисом. Здесь всегда уютная обстановка и с комфортом можно отдохнуть после долгих экскурсий. В Израиле большой выбор международных отелей: Hyatt, Hilton, CrownePlaza, Sheraton. А также есть и свои собственные сети: Atlas, DanHotels и др.

Большим преимуществом в экономии сил и времени для жителей России и Украины является безвизовый въезд в страну, что делает отдых в этой удивительной стране ещё более доступным.

Читайте также: