Я родился!
07.08.2013 13:49

Однажды команда российских мультипликаторов и психологов задумалась о создании настоящего, хорошего и обучающего сериала для самых маленьких зрителей. О создании настоящего друга, который будет близок детям, такого, которого они сразу и навсегда воспримут, как похожего на себя и родного. И вот, после долгого этапа подготовки и поисков идеальных образов в 2006 году была выпущена первая серия, ставшего любимым у огромного количества малышей, мультипликационного сериала «Лунтик».

Чем же обусловлена его огромная популярность на протяжении уже семи лет? Ну, во-первых, узнаваемостью главного героя. Взрослые могут удивиться – как же может быть узнаваемым нелепое сиреневое существо с огромными ушами? Все очень просто! Весь его облик очень сильно напоминает пока еще неумелые, детские рисунки, на которых малыши изображают вымышленного друга. Яркие цвета, которые так нравятся детям, и широко распахнутые глаза, которые сразу вызывают доверие, а еще – простые схематичные линии, которыми изображены все без исключения герои – все это послужило одной из основных причин огромной любви детей к этому сериалу.

Ну, а самым главным достоинством этого мультипликационного сериала является его огромная воспитательная и обучающая сила, заключенная в маленьких и вроде бы простых историях. Милые и очень добрые герои мультфильма представляют собой мелких зверюшек и насекомых, разных по возрасту, которые решают вместе с маленьким зрителем все новые и новые нравственные задачи. Те дети, которые начали мультики онлайн смотреть бесплатно Лунтик обязательно полюбят и оценят его. Здесь до мельчайших деталей прописаны узнаваемые и очень многогранные, совсем, как настоящие, характеры маленьких героев. Например, парочка хулиганов Вупсень и Пупсень: задиры, лентяи, ну что тут может быть многогранного? А как же! А их трогательная мечта о том, как они станут бабочками и преданность друг другу? Лучшая подруга Лунтика – божья коровка Мила – любит собирать прекрасные букеты и лепить куличики, как любая девочка обожает воспитывать и поучать. Правда, не всегда к месту и вовремя. Кузя – самый первый, кто нашел Лунтика – обожает играть в игры с мячом, он очень справедливый и честный, но иногда самоуверенный и хвастливый.

Дети, давно полюбившие мультики онлайн смотреть бесплатно Лунтик, любят и знают и ярких, запоминающихся взрослых персонажей мультфильма. Например, самый главный в пруду, да и на всей поляне непререкаемый авторитет – рак Чикибряк. Он не любит шум, от которого прячется в раковину, очень любит играть в шашки с черепахой тетей Мотей, большой любительницей заката, бальных танцев и красивых бус. Ну, и, конечно, нельзя не рассказать о приемной, но ставшей такой родной семье самого Лунтика. О любимой всеми и заботливой и чудесной бабе Капе, запах пирогов которой разлетается по всей поляне и привлекает огромное количество незваных, но любимых гостей, и о генерале Шере – строгом, смелом и справедливом дедушке Лунтика.

Все поучительные и веселые истории этого сериала начинаются с привычного всем детям и взрослым, многообещающего и загадочного слова «однажды». Однажды на луне родился необычный малыш… Новая, поучительная и интересная сказка начинается… Приятного всем нам просмотра!

Девочкам, которые уже выросли из возраста дошколят можно посоветовать смотреть все серии Винкс. Красивые истории о девочках феях, интересный сюжет и волшебство, все это заставляет маленьких любительниц красоток смотреть все серии Винкс без конца. Но постарайтесь ограничивать вашу дочь в просмотрах этого мультфильма, иначе есть опасность, что вымышленная красивая реальность заменит им настоящую жизнь!

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Читайте также: