Верный способ подготовить обед
11.03.2013 09:10

 Хотя лето только что ушел от нас, мы можем иметь возможность подготовить обед на открытом воздухе. Правила безопасного питания, даже если это самое жаркое время дня, когда вы выберетесь на природу и начнете расслабляться и получать удовольствие.
Если вы находитесь на море, в горах или вы просто отдыхая в своем саду, вот несколько советов профессора Ромбойт Ф. М, профессор пищевой микробиологии аграрного университета в Нидерландах, как потреблять продукты и не ухудшить свое здоровье.

 Приготовление обедов:

 Вымыть руки, прежде чем начать готовить, чтобы избежать каких-либо проблем. Всегда хорошо, следовать инструкциям на этикетке: потреблять пищу до истечения срока годности, указанного на упаковке и соблюдать правила сохранения, а именно "хранить в прохладном месте". Мойте руки в течение 20 секунд с мылом до и после использования столовых приборов и сырую пищу, тщательно промыть горячей водой и мыть рабочую поверхность.

Если вам нужно мариновать сырое мясо, рыбу или птицу, сделать это в стеклянной посуде, а не на рабочей поверхности, а затем положить еду в холодильник. Если вы планируете использовать маринад для приготовления пище, налейте  немного соуса в емкость перед добавлением сырого мяса.

 Если вы заранее готовите обеды, быстро разогреть его можно в микроволновой печи или на барбекю.  Если у вас осталось много приготовленного мяса, охладите его быстро, а затем разогрейте его позже на барбекю. Горячие комплексные обеды Люберцы аппетитно для всех желающих вкусно покушать мы готовим вкусные обеды.

 Барбекю:


Чтобы мясо получилось вкусное, его температура должна быть 60 ° C, если без крови не выше 70 ° Средняя температура прожарки у  птицы должна достигнуть 82 ° C при правильной кулинарной обработке, рыба должна быть не сильно зажарена и легко резаться вилкой. В этих случаях было бы очень полезно иметь термометр для мяса.


Обязательно разрежьте пищу, чтобы проверить полное приготовления пищи оно должно быть не должно быть розовым и с кровавыми подтеками.

Подавать жареные продукты надо сразу, пока они еще горячие. Во избежание перекрестного загрязнения с использованием различных блюд для приготовления пищи, убедитесь, что приборы подходят для приготовления пищевых продуктов.  

Пикник на природе:

  Можно устроить себе пикник, не выходя из дома, бесплатная доставка недорогих шашлыков Котельники. Пикник вне дома пройдет с большим количеством шашлыка и разнообразной пищи. Охлаждайте все блюда, приготовленные заранее (например, сэндвичи и салаты) и на месте охлаждайте их со льдом, чтобы сохранить плитки при 4 ° C. Помните, что продукты при комнатной температуре не охлаждается надлежащим образом, а служит только для транспортировки пищи. Как только вы прибудете в пункт назначения, забирайте еду из машины и поставьте сумку с едой в тень, так как тепло является одним из решающих факторов для развития бактерий. 

Продукты взяты из сумки, безусловно, не испорчена, если плитка льда по-прежнему ледяная. Тем не менее, если есть сомнения, лучше выбросить продукт который вам не понравился.

Продовольственная безопасность и важна для всех


  Каждый год фиксируется много зарегистрированных случаев заболеваний пищевого отравления, дети и пожилые люди подвергаются особому риску. Защитите свою семью, следуя этим простым правилам, которые эффективно снижают риск болезней пищевого отравления.Возможность попробовать правильно приготовленное с соблюдением всех технологий жарки на гриле вам предоставляет нежные люля – кебаб куриный Люберцы.

Читайте также: